ID работы: 12138628

Он разрушает миры

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12. Слишком устал

Настройки текста
Феликс заорал, и помчался в кухню за ножом. Но, когда из портала вышел ещё и Куромаку, червовый едва совсем не обезумел от ужаса. – РАСПЯТИЕ!!! МНЕ НУЖНО РАСПЯТИЕ, вода святая, свечи, пули, да дайте же что-нибудь!!! – Вот, держи ведро зелёной краски! – Вару выглядел довольным. – Здравствуй, братик! Здравствуй, тряпка! Ну, и ты здравствуй, зануда. – Цитата! – Данте спокойно развёл руками. Ромео просто замер, не зная, как на это реагировать. – А почему Куромаку пришёл?! – Габриэль выглядывал из-за спины Данте, было страшно, но, в то же время, страшно интересно. – А разве мёртвые приходят? Это потому, что мы плохо его закопали? А мы вообще его закопали?.. Стоя посреди зала в одном плаще на голое тело, Куромаку ощущал себя маньяком-извращенцем. Особенно, когда на него все так смотрели. А на него смотрели! – Значит, всё-таки, вы починили посох и воскресили Куро. – Ухмыльнулся Пик. – Да... – Тихо ответил Зонтик. – Ты правда жив? Правда? – Уже успокоившийся Феликс вдруг обнял Куромаку. – Правда! Джокер меня воскресил, хотя, как по мне, это не логично на 99%... – Я так рад!!! – Рад мне? – Король треф растерянно обнял Феликса. – Ага! – Тот повис у него на шее. – И так, всё это, конечно, здорово, но как мы будем жить теперь? – Поинтересовался Данте. – Джокер будет жить с Зонтиком. Понимаю-понимаю ваше недовольство! – Куромаку поднял ладони. – Но теперь всё точно будет иначе, теперь Джокеру есть что терять. И Зонтик поможет ему начать жить заново, всё будет хорошо. Ну, и оружие я из дома увезу, конечно же! Пик усмехнулся. – Что же, добро пожаловать в очередной раз! – Идём, ты устал, ты так много всего пережил, я помогу тебе! – Феликс тянул Куро за руку. Тот был удивлён вниманию со стороны червового, но, всё же, пошёл за ним, без всяких возражений. – И мы пойдём, да, пойдём мы! – Широко улыбаясь, Джокер потянул Зонтика за собою. Ему не хотелось ни внимания, ни вопросов. – Наконец-то мы дома!.. – Оказавшись в своей комнате, Зонтик рухнул на кровать, и разрыдался вдруг. Слишком устал быть сильным за эти дни. Джокер лёг рядом, и просто обнял паренька, не пытаясь успокоить, лишь давая понять, что он рядом. А слёзы – слёзы это хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.