ID работы: 12138715

Выбор: Последствия

Джен
NC-17
Заморожен
8
OxanAdama соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. Выбор за тобой

Настройки текста
Верховный Лидер Сноук мёртв. Кайло не может отвести взгляд от его бездыханного тела, корявого и мерзкого тела мууна, разрубленного пополам мечом Энакина Скайуокера. Он сделал это только ради нее. Только ради этой песчаной крысы Рей, мусорщицы, которая вскружила ему голову. По всему залу были следы недавней, фантастической схватки с элитной красной гвардией, в которой они с Рэй сражались вместе, прикрывая спину друг друга. Он отвёл взгляд от изувеченных тел, и встретился глазами с Рей. Она в тот же миг подбежала к иллюминатору корабля, вспомнив про своих друзей. — Наш флот! Прикажи прекратить огонь, ещё можно его спасти!—  с надеждой вскрикнула Рей, указывая рукой на оставшиеся транспортники. — Все ничтожное умирает: Сноук, Скайуокер, Ситхи, Джедаи, Повстанцы… Дай этому умереть. Рей. Объеденим силы. Мы вместе установим новый порядок в галактике. — сухо и с надеждой попросил Кайло, надеясь что Рей примет его предложение. — Нет, Бен. Пожалуйста…одумайся. — поникшим голосом произнесла Рей. — Нет! Ты... живёшь...прошлым! Забудь! — яростно, со всей палитрой гнева, ответил Кайло. — Хочешь узнать правду о родителях… Или ты всегда знала, но не желала этого признать. Ты знаешь правду? Скажи....скажи. — Обычные бедняки. — ответила Рей, не желая признавать это, слёзы тут же побежали по её щекам от болезненной для неё темы. — Грязные сборщики лома, которые продали тебя за пойло!... И теперь они в общей могиле дюн Джакку. Рождённая в мусоре — тебе не место здесь. Ты никто... Но не для меня! Идём со мной! Пожалуйста! — почти перейдя на шёпот попросил Кайло. Рей долго обдумывала слова Рена, она жила только одной верой, верой в повстанцев, и что однажды падёт гнет Первого Ордена, который убивал всех неугодных. Но возможно ли, что со сменой Сноука на Кайло, Первый Орден и его порядки изменятся. Она колебалась, но как и вся галактика - очень хотела чтобы закончилась эта бесконечная война, и прекратились бессмысленные смерти невинных людей с обеих враждующих сторон. Она почувствовала что верит ему,...хочет верить, и поэтому решилась на отчаянный шаг. — Я.....Я согласна. — ответила Рей, словно со стороны услышав свой собственный голос, и тут же упала без сознания под воздействием силы Рена. Он подхватил ее на руки и вынес из зала. — Усильте атаку на флот повстанцев. — Есть, Магистр Рен. — ответили подоспевшие штурмовики. — Уберите здесь все. Эта девчонка убила Верховного Лидера. — Есть, Верховный Лидер. — ответили штурмовики поняв что их новым Верховным Лидером стал садист Рен. Рен направился в медотсек. Проходя мимо коридоров с казармами штурмовиков, он ловил мимолётные взгляды, но ему было не до рядовых штурмовиков. Наконец-то Рей приняла его. Вместе они построят новую империю, которая будет править без гнета и казней, без запугивания граждан и массовых убийств негодных. После нескольких минут блуждания по коридорам Господства, он дошёл до медотсека. Внутри его уже ждал доктор Инэ́т. — Добрый день, Магистер Рен. Вы снова с этой девчонкой? — заинтересовано спросил доктор. — Её зовут Рей. Сноук пытал её, она сильно истощена. Ей нужно немного бакты и покой. И два меддроида, пусть следят за её дальнейшим состоянием. — сказал Рен. Медперсонал, из четырех человек, тут же положили Рей на кушетку и засуетились вокруг неё ,подключая к аппаратам диагностики и начиная обработку поверхностных незначительных ранений. — Магистр Рен— замялся Инет, отойдя в сторону, чтобы их разговор не было слышно остальным—Скажите, это правда...наш Верховный Лидер…мертв? — опасаясь гнева Рена спросил Инэт. — Да, она его убила, и всю преторианскую гвардию. Она достаточно опасна, будьте предельно осторожны. — предостерёг Рен. — Понял Вас, Верховный Лидер. Если вы не будете против, я введу ей успокоительное, чтобы после пробуждения она не создала нам проблем. — Хорошо. И оповестите меня как только она придет в сознание.— сказал Рен и удалился из медотсека. Корабль сильно тряхнуло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.