ID работы: 12138715

Выбор: Последствия

Джен
NC-17
Заморожен
8
OxanAdama соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава V - Будь со мной

Настройки текста
Кайло встал из кресла пилота, потянулся, ещё раз пробежался по клавишам приборной панели, перепроверяя показатели. —" Лететь осталось 1,5 часа, нужно немного отдохнуть"-подумал он и направился к каюте. —Нет... отдай...это моё....не трожь меня!...отпусти...Маама!... НЕЕЕТ!!! ВЕРНИИИСЬ!!!...МАА... Кайло резко распахнул двери в каюту Рей, отчего она сразу же проснулась, перестав кричать. Её сердце готово было выпрыгнуть из груди, дыхание сбилось, она покрылась холодным потом, руки дрожали. Ей снова приснился этот кошмар, Джакку, Ункар Платт, Мама... Она села в кровати, пытаясь перевести дыхание и унять дрожь. —Это всего лишь сон, Рей, попытайся уснуть, мы уже скоро прибудем— попытался успокоить Кайло и развернулся чтобы уйти. —Нет! Кайло непонимающе посмотрел в темноту, туда, где был виден её силуэт. —Не уходи. В твоём присутствии спокойнее. Он неуверенно отошёл от двери и приблизился к ней. Не понимая, что дальше делать. —Побудь со мной —попросила Рей, похлопывая по кровати возле себя. Он нервно сглотнул, и начал раздеваться. Сняв плащ, китель и ремень с сайбером, он аккуратно залез в кровать, оставшись при этом в брюках и чёрной тунике. Но не успел он лечь рядом с ней на спину, как Рей прильнула к его боку, положив голову на плечо и закинув сверху него руку. Он обнял её, прижав плотнее к себе и поцеловал в макушку. —Спи Рей, и ничего не бойся, я буду охранять твой сон — шепнул он ей в волосы и в скором времени она засопела. Водная планета поразила Рей до глубины души, являясь полной противоположностью пустынной Джакку, она была столь же прекрасна, сколько жестока и беспощадна одновременно. —Ни с кем не разговаривай, держись возле меня, Каминоанцы не опасны, но это крайне скрытная раса. —Бен, только будь с ними вежлив, всегда можно договориться по-хорошему. —Посмотрим.—коротко ответил Кайло и они зашли в холл Тайпока-сити. К ним навстречу плавно приблизился высокий гуманоид, с очень длинными, тонкими конечностями и узкой шеей. —Чем я могу быть вам полезен, уважаемые? У нас редко бывают важные гости, прошу, следуйте за мной. —он указал длинным пальцем в сторону просторного зала с креслами.—Я сообщу о вашем прибытии, пожалуйста, ожидайте здесь. —Что-то у меня нехорошее предчувствие —заметил Кайло, как тут же открылись двери, вошёл богато одетый Каминоанец и поприветствовал их. —Мы хотим сделать заказ, клоны, 2 млн единиц.—начал Кайло, когда с любезностями было покончено и они перешли к делу. —Могу я поинтересоваться, для каких целей нужен этот заказ? —Конечно, это армия нужна Первому Ордену. —Хмм, боюсь мы не можем приступить к его выполнению, мне очень жаль. Мои люди проводят вас.—резко закончил Каминоанец и попытаться подняться. Но Кайло в тот же миг оказался возле него и ворвался в его разум. Гнев снова одолевал его, тьма струилась вокруг и распирала изнутри, сдерживаться с каждой минутой было всё сложнее. Хотелось убивать, уничтожать, всё сметая на своём пути, чтобы насытить внутреннего демона. —"Не то, снова не то, вот оно!..."— Яростно копался в чужой голове Кайло —"В зал заходят два тёмных силуэта, их лица скрыты под тёмными накидками, они что-то долго обсуждают, прощаются и уходят." Кайло ещё сильнее надавливает на разум Каминоанца, чтобы узнать все подробности того разговора. Гуманоид начинает громко хрипеть и корчиться от нестерпимой боли, но Кайло всё равно, он нашел,то что искал: —"10 млн единиц, по ускоренной программе роста, образчик-архивный материал Джанго Фетта, Мандалордца, чей генетический код использовался для клонов империи. Готовых подразделений на данный момент нет, заказ выполнен в срок, все единицы отбыли на планету..." Но тут в зал врывается охрана, начинается перестрелка, Рей и Кайло вместе отступают к другому выходу, отбиваясь от выстрелов. Кайло пятится и прикрывает её , пока Рей возится с дверью, наконец она открыта, и они срываются на бег. Уже возле самого выхода их настигает большая группа подкрепления и начинается ожесточенный бой. Кайло яростно уничтожает всё на своём пути, откидывая нападающих от себя силовой волной и рассекая, пронзая, рубя и круша, пробивается к Рей, которую уже окружили и зажимают в кольцо. В один огромный прыжок он оказывается возле неё, и вот они уже плечом к плечу отбиваются от нападающих. Когда путь немного расчищен, Кайло кричит: —Беги на корабль, заводи двигатели, я прикрою! Рей послушно отступает, не замечая, что Кайло принимает на себя выстрел из бластера, предназначенный ей. Она подлетает к самому выходу, со спущенными трапом, когда он одним силовым прыжком оказывается внутри. Снаружи продолжается пальба, но они уже в безопасности и звездолет исчезает за горизонтом. —Ты говорил они не опасны! —ругается Рей, когда всё уже позади —Что там вообще произошло? Ты что-то узнал? —Узнал кое - что. И, кажется, у нас большие проблемы. —ответил Кайло и отнял руку от живота, где она покоилась всё это время. На черной перчатке было что-то мокрое. —Бен! Ты ранен! —засуетилась Рей— Скорее, идём в медотсек! —Да где же эти повязки... — хлопая дверцами шкафчиков, ищет Рей —так, нашла...бакта, тебе нужно остановить кровь и наложить швы... — Разложив всё необходимое на стерильном столе, она подошла к нему, —Давай я помогу тебе раздеться.— она быстро расстегивала пуговицы на его кителе,пока он, не сводя с неё глаз, отстегнул пояс с сайбером и отложил в сторону. Закончив с пуговицами, она аккуратно стянула его через плечи, и тот упал на пол. Осталась только туника. Рей немного поколебалась, но потом смело засунула свои руки под неё, стягивая вверх. Кайло вздрогнул, когда она коснулась его кожи и порывисто вздохнул. И тут она замерла от представившейся картины. Могучий мужской торс был испещрен всевозможными шрамами, один из которых,что тянулся от ключицы, оставила она сама. С неохотой оторвав взгляд, она принялась за обработку раны. Стерев всю кровь, и, уверенными движениями, промокнув края раствором антисептика она ловко наложила швы и уже потянулась за пузырьком бакты, когда его пальцы сжались на её запястье. Она подняла недоумевающий взгляд на всё это время молчавшего Кайло. —Что...Что такое?—силясь понять его, спросила Рей. Его взгляд бегал по её лицу, изучая каждый миллиметр,словно запечатывая в памяти. Прерывистое дыхание становилось всё тяжёлее, его зрачки расширились и взгляд потемнел. От осознания происходящего, по телу Рей прошла мелкая дрожь. —Бен? Что... Но не успела она договорить, как он впился в неё губами, с жадностью толкаясь языком в её сомкнутые губы. Баночка с бактой выскользнула из рук, и громко звякнув, покатилась по полу. Сердце быстро забилось в груди, ноги стали слабеть и срочно нужно было за что-то ухватиться. Словно почувствовав это, Кайло прижал её теснее к себе и она тут же обняла его одной рукой, а вторую запустила ему в волосы. Он настойчиво исследовал её рот, пока она находилась в пьянящем исступлении, нежно отвечая на его прикосновения. Он провел руками вдоль её тела, изучая каждый сантиметр, и остановился, когда почувствовал под ладонями упругие ягодицы. Рей всхлипнула, и резко и испуганно отстранилась. —Я... никогда... —Я знаю.— низким голосом ответил Кайло, и, немного выждав, продолжил— Если ты не готова - скажи, и мы сразу же прекратим. Она замешкалась, отвела в сторону взгляд, словно взвешивая своё решение, потом задумчиво провела рукой по его телу, изучая весь рельеф мышц, и... прильнула к его губам в немом ответе. Он аккуратно подхватил её на руки и понес в каюту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.