ID работы: 12138715

Выбор: Последствия

Джен
NC-17
Заморожен
8
OxanAdama соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава VI - Единство

Настройки текста
Люк восстанавливал свой x-ving, после долгих лет захоронения под водой, и готовился к скорейшему полёту. Если то, что сказал магистр Йода правда, то нужно поторопиться. Первым делом он сразу же связался с Леей, через силу узнав, где сейчас расположились остатки сопротивления. В последний раз пройдясь по храму джедаев, он забрал древние письмена и меч Леи, снова взглянул на небесные светила, уходившие в закат, и отправился в неизвестность. Неожиданно он почувствовал себя в своей стихии, на своём месте, за штурвалом любимого крестокрыла, и спасая тех, кто ему дорог на этом свете. Роуз ходила по комнате Хакса, и не знала как поступить. Он снова вызвал её, оторвав от работы, и снова опаздывал. —"Я скорее умру, чем надену этот наряд"—думала про себя девушка, бросая косые взгляды на костюм горничной, висевший на приоткрытой дверце шкафчика. Она заглянула внутрь, и, среди мужских вещей, обнаружила клинок со странными надписями ,на неизвестном ей языке. "Или умрет он"—с воодушевлением подумала девушка и спрятала клинок под одеждой. Она не знала сколько прошло времени, Хакс так и не появлялся, и когда в её голове закончились образы со сценами его кончины - Роуз присела на краешек его кровати. Милисент тут же запрыгнула рядом и принялась громко мурлыкать. Девушка отсела подальше, но наглое рыжее животное принялось бодаться в неё головой, тереться и похрюкивать от удовольствия. Неуверенно Роуз протянула к ней руку... И в следующее мгновение уже лежала на кровати, обнимая ласковую кошку и впервые за всё время -улыбаясь. —Бен, тебе нельзя напрягаться, ты же ранен —забеспокоилась Рей, когда он положил её в кровать. —Я ранен тобой — забравшись на неё сверху, и беспорядочно целуя в шею и и ключицу, шепнул Кайло. Рей притянула его лицо к себе, нашла его губы, что дарили такие новые и невероятные ощущения, обжигающей волной разливавшиеся по всему телу. Кайло, с неохотой, немного отстранился, осмотрел под собой девушку и с горьким вздохом сообщил: —Рей, я не знаю как снимать все эти штуки...—он указал пальцем на её одежду, и, в частности, на повязки.—ты мне поможешь? На лице Рей просияла улыбка от его милой просьбы, она привстала, и принялась разматывать грудной бандаж. Когда с делом было покончено, девушка откинулась на подушки, скрестив на себе руки и прикрывая грудь. Чем интимнее становилась атмосфера, тем сильнее она начинала смущаться и нервничать. Кайло встал с кровати, и, расстегнув ремень, быстро избавился от одежды. —"Как хорошо что здесь темно"—подумала Рей, всё равно зажмурившись, пока он раздевался. —Рей?—тихо позвал он, —всё хорошо? Она коротко и напряжённо кивнула и посмотрела ему в глаза. —Знаю, я сама хотела этого, но теперь, кажется, тебе придется уговорить меня. Он улыбнулся, той самой улыбкой, от которой ноги подгибаются, и прижал её голову к груди. В его объятиях было так тепло и уютно, что под мерный стук сердцебиения она стала успокаиваться, и по телу снова прошла сладкая обжигающая волна желания. Он огладил её плечи, целуя в шею, прикусил за ушко, провел рукой по изгибу талии... И когда она подняла к нему своё лицо, снова полное решимости, резко перевернул её на спину. Оказавшись снова сверху, он впился в её губы в страстном поцелуе, сжимая в ладони грудь и играя пальцем с мгновенно затвердевшим соском. Рей чувствовала как разливается жар по всему телу, и, внизу живота, концентрируется тянущее желание чего-то большего. Он обхватил губами упругий сосок и Рей судорожно вздохнула, подаваясь вперёд, и запуская руки ему в волосы. С каждой секундой он всё сильнее распалял её тело, она чувствовала как трётся о неё его разгоряченное мужское начало, дразня уже настолько сильно, что терпеть становится практически больно. Рей с силой сжала его тело между своих бедер и одним резким движением перевернулась вместе с ним, оказавшись сверху. Если они и решили уступать и помогать друг другу, то, похоже, не в постели. Здесь, в пелене страсти, каждый снова стал тем, кем был на самом деле. Бесконечная борьба и нежелание уступить друг другу, безумие двух одинако сильных адептов, стремящихся к единому. Она только хотела его подразнить, но это было лишнее. Рей почувствовала как заискрилась сила вокруг, как напряжённо натянулась тишина, поглощая все звуки и их дыхание. И тогда она увидела его глаза. Его золотисто-желтые голодные глаза. Глаза ситха. Но не успев испугаться и осознать это, она почувствовала как резко он вошёл в неё. Ненадолго замирая и давая ей время привыкнуть к себе, он начал понемногу двигаться. Дыхание Рей сбилось и всё тело затрепетало от ощущения наполненности и давления, там где это было так необходимо. Он ускорялся с каждой секундой, всё сильнее толкаясь в неё и пытаясь войти ещё глубже, чем это было возможно. Ещё. Ещё. Он с рыком перевернул её на спину, запрокинул ногу себе на плечо и резко вошёл так глубоко, что Рей вскрикнула, сжавшись от пронзающей боли. Но Кайло не слышал, он продолжал вбиваться в это тело, сцеловывая дорожку из слёз, побежавших из её глаз. Рей обхватила руками его лицо и притянула к себе с нежностью убирая с глаз чёрные пряди. —Рей... Рей, я люблю тебя.—произнес Кайло в пылу жара, ещё сильнее вжимая её хрупкое тело в матрас под собой. Переходя в совершенно сбивчивый темп, он жадно впился в неё губами, локтем одной руки облокачиваясь на кровать. Она что-то жалобно всхлипнула, обхватила его за спину, вонзая тонкие пальчики в кожу, и резко и судорожно вытянулась под ним, содрогаясь всем телом. Сила струилась вокруг их тел, сплетаясь и меняя очертания, воздух напряжённо подрагивал и звенел, и в момент её высшего блаженства - взорвался, рассыпался на миллиарды осколков. Кайло, не в состоянии больше сдерживаться, сделал ещё несколько глубоких рывков и с последним, самым сильным толчком излился в неё, не прекращая ненасытные поцелуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.