ID работы: 12138771

Один день из жизни Хинаты Шоё

Слэш
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы не подумайте, это не шутка, не глупая традиция и не дурацкий конкурс с похищением невесты (жениха). Меня реально похитили. Но обо всём по порядку. — Хината, успокойся, платье помнёшь! — Нет, мне слишком плохо! Да-да, я в свадебном платье. Вообще, изначально я выбирал белый костюм. Белый, потому что я проиграл Кагеяме. Но ни один из костюмов мне не нравился. В одном я слишком полный, в другом низкий, пятый некачественный, десятый слишком дорогой. И когда я увидел отдел с платьями, мои глаза загорелись. И я решил примерить одно, два, весь чёртов магазин. В итоге полчаса я крутился перед зеркалом в белом платье. В меру пышное, лёгкое, свободное (чтобы веселиться на празднике), оно идеально село на моё ахуенное тело, показывая всю красоту. Ну, а ещё я купил именно платье, чтобы два раза победить Тобио. В первый раз мы с ним поспорили, что я не появлюсь на церемонии в платье. Что же, он явно меня недооценивает. Во второй раз мне предстоит его ещё победить. Потому что мой жених будет стоять под палящим солнцем в рубашке и строгом костюме, а я в лёгком свободном платье (на тот момент я не знал, что мне придется несколько часов стоять в туго затянутом корсете). И да, теперь я в платье валяюсь на полу из-за предсвадебного мандража. — А если я споткнусь? А если пойдёт дождь? А если я выгляжу глупо? — Не волнуйся, глупее уже некуда. Чёртов Цукишима! Я бы с радостью послал его к Тобио или на хуй, но в первом случае он может подраться с Кагеямой, испортить праздник и настроение (уж лучше Хината его потерпит), а во втором он особо не будет против. Так ведь, Ямагучи? — Я умру, я умираю, я уже умер. Дайте мне с ним поговорить! — Нет, Хината, до свадьбы вы не должны разговаривать. Вы сами приказали нам вам в этом помочь. — Не-е-ет. Чёртов Сугавара лишил меня возможности поговорить с будущим мужем(!), подняв руку с телефоном вверх. Вот же гады. — А если его отвезли не туда, а если он передумал, а если торт окажется не вкусным? — Если, да если, – за дело взялась Киеко. – Шоё, соберись. У вас отличные организаторы, поэтому торт будет вкусным. Кагеяма в нескольких комнатах от тебя, и вы с ним увидитесь буквально через час. Думаю, Кагеяма тоже очень волнуется, поэтому, пожалуйста, будь сильным за вас двоих, чтобы Кагеяма тобой гордился. Точно, Киеко права. Я не проиграю этому придурку, и ни одна капелька не упадет с моих глаз, по крайней мере, до вечера. Я лучезарно улыбнулся, да так, что друзьям даже пришлось прикрывать глаза. В этот момент в дверь постучались. Это оказался фотограф. Нужно сделать пару снимков перед церемонией. Сад был просто прелестным. Я вдохнул побольше воздуха, приятный аромат цветом заставил меня улыбаться. До ушей доносился отдаленный шум моря. Да, наш праздник будет проходить над обрывом с видом на море. По приказу фотографа я встал около кустов роз. Огромные красные бутоны были как на картинках, только вживую. — Попрошу вас встать здесь. Я приветливо улыбнулся в объектив камеры. — На вас прекрасно будет смотреться ободок из одуванчиков. Фотограф пошёл за сумкой с реквизитом. Пока мужчина отвернулся, я ещё раз вдохнул аромат роз. Интересно, Тобио сейчас волнуется? Конечно волнуется. Я с нетерпением жду, когда смогу увидеть устрашающую, ой, в смысле, милую улыбку Тобио. Сегодня должно пройти всё просто замечательно. Фотографа что-то долго нет, я начал волноваться. Неожиданно кусты зашевелились, и из них ко мне потянулась чья-то рука. Я испугался не на шутку и уже готов был отойти подальше. — Иди сюда скорее, у нас мало времени. — Тобио?! Я быстро обогнул кусты. — Это правда ты? Что ты тут делаешь? Я протянул к нему руки, которые он тут же прижал к себе. — Я сильно по тебе соскучился и решил, что до церемонии не вынесу. Я буквально утопал в любви и ласке, которой были полны его глаза. Он правда стоял здесь, ожидая, когда я приду на фотосессию. — Ты такой нетерпеливый. Он поцеловал костяшки моих пальцев, вдыхая одеколон на моих запястьях. Я захихикал. Тобио ведёт себя слишком нетерпеливо, делает что хочет и считает нужным. Мне это нравится. Нравится чувствовать себя нужным. Хитрющие глаза Тобио нацелились на мои губы. Он наклонился ко мне. Я не сопротивлялся, но когда мы были в сантиметре друг от друга, я закрыл лицо фатой, заливисто смеясь над недоумевающим Тобио. Кстати, моя фата была закреплена за диадему. Идея Тобио, между прочим. — Подожди до церемонии. Мы и так правило нарушили. Взгляд Тобио стал более жадным и нетерпеливым. — Ладно, тогда увидимся на церемонии. Там ты от меня уже не отделаешься. — Я и не собирался. Сам с нетерпением жду. Он поцеловал меня сквозь фату в щёку и убежал мне за спину. Подул ветер, срывая зелёные листья с деревьев. Ветки зашелестели за моей спиной, я не придал этому значения, ветер всё-таки. А зря. Боковым зрением я заметил движение за спиной. Но я не успел оглянуться и издать звука, как мой рот зажали чужие руки и схватили поперёк живота, утаскивая за собой в кусты. Шипы роз больно царапали кожу, рвали платье, оставляя белые ошмётки ткани с кровавыми полосами на ветках. Сопротивляться было больно и страшно. Пройдя кусты, мы оказались на проезжей части, и похититель стал тащить меня намного увереннее. Я освободил рот и закричал что есть мочи: — Кагеяма! Ничего. Только недовольное пыхтение за спиной. — Тобио! — Тише. Голос слишком знакомый, но чей именно - я не понял. Мне зажали рот опять. Кусты передо мной зашевелились. Это Тобио пришел на мой зов! Но было уже поздно. Я уже был в машине. Я прильнул к окну, за которым стоял ошарашенный Тобио и отдалялся от меня. Как только я услышал крики Шоё, то побежал на звук, прихватив с собой фотографа. Но я с ужасом поздно увидел, что машина с моим сокровищем стремительно отдаляется. — Что ты стоишь? Фоткай номера скорее. Растерявшийся фотограф так и сделал. Я взялся за голову, вытирая пот. Царапины от шипов по телу начали проявляться и жечь. — Готово. Мужчина показал мне снимки. Вместе с номерами он сфоткал Хинату. Он был просто в ужасе. — Я обязательно спасу тебя, Шоё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.