ID работы: 12138771

Один день из жизни Хинаты Шоё

Слэш
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В комнате, где пару минут назад находился Хината, теперь сидел весь состав Карасуно, Куроо и Кенма, Бокуто и Акааши, Ойкава и Иваизуми. Как только в зал вбежал-влетел бледный Кагеяма, показывая дрожащими руками на ужасающие снимки, сначала повисло молчание. Все были в шоке. А потом поднялся шум. Нишиноя кидался с кулаками на Кагеяму: — Как ты посмел его упустить? — Ноя, успокойся. – хорошо, что Асахи сдерживал его. Пытался, по крайней мере. Кто-то до сих пор находился в шоке, а кто-то, как Суга и Иваизуми, оказывал моральную поддержку Кагеяме. — Нельзя сидеть сложа руки, надо что-то делать. – высказался Куроо. — Спасибо, капитан очевидность. – передразнил Кенма. Он был очень зол, страх за друга охватил его, и он стал тише обычного, но не упускал возможности выплеснуть свою агрессию. — Дайчи, ты можешь что-то сделать? После слов Коуши все обратили внимание на Савамуру. Ни для кого не было секретом, что тот работает в полиции. Тот же принял задумчивый и крайне серьезный вид. — Фото с номерами машины я могу отправить в отдел. Но на это потребуется много времени, а если писать заявление, то получится ещё дольше. — И что делать?! – прокричал Бокуто. Его правую руку поглаживал Акааши, успокаивая. — Нужно искать его по свежим следам, пока есть такая возможность. Похитили его от силы минут пятнадцать назад... – рассуждал бывший капитан. – Кагеяма, ты не видел лица похитителя? — Нет. – виновато произнёс парень, сжимая кулаки и злясь на самого себя. Подоспел бы он раньше, не отпустил бы он Хинату тогда... Размышление прервало сообщение на телефоне. Кагеяма почувствовал, что его обязательно надо посмотреть.

???: Привет, у тебя сегодня вроде как помолвка сорвалась. Откуда я знаю? Это я её сорвал.

— Ребята, гляньте-ка сюда. На телефон пришла фотография от неизвестного. Её качество оставляло желать лучшего. Но, что это Хината в белом, кое-где порваном платье лежит без сознания на полу, понять было можно. — Вот же твари. – не сдержался Ноя. Кагеяма был с ним полностью согласен.

???: Хочешь получить обратно своё сокровище? >.<

Тогда заплати за него

Сумма: ******

Мы оба знаем, что он стоит дороже, но сегодня я добрый (◠‿◕)

Приезжай на место встречи с наличкой через час. Не опаздывай, иначе Хинаты тебе не видать.

Milk.king: адрес?

???: А ой точно прости.

«Адрес»

В первый раз людей похищаю, волнуюсь слегка.

— Он ещё и насмехается. – Бокуто закатал рукава рубашки, готовясь к драке с невидимым противником. — Я этого гада голыми руками задушу. – в глазах Кенмы играли демоны. Кагеяма уже мысленно представлял, в каких частях города найдут конечности неизвестного человека. — Где возьмём нужную сумму? — Придурокава, мы не будем следовать их указаниям. — Нет, он прав. Сейчас нужно выполнить условие. Главное — помочь Шоё, и только похитители знают, где он. – негласным командиром в компании был Дайчи, и все его безоговорочно слушали. Кагеяме ничего не оставалось делать. — Окей, тогда скидываемся? — Ива-чан, можешь бросить за меня половину? Я потом отдам. — А нефиг было на укладку всё тратить. Сам выкручивайся. — Ну, Ива-чан! Каждый бросал деньги в спортивную сумку, которую откопал Бокуто. Акааши всё пересчитал и кивнул Кагеяме. Тобио схватил сумку и направился к выходу, но дорогу преградил Сугавара. — Стой-стой-стой. Ты же не собираешься идти один? — Я должен сделать это. Я в ответе за Шоё, он мой муж. И я должен сделать всё сам и сгладить вину. — Вообще-то, свадьба сорвалась, и вы друг другу никто. – лукаво улыбнулся Куроо, подходя к Кагеяме и кладя на его плечо руку. — Упустил его один раз – упустишь второй. Доверять тебе Шоё я не намерен. – насупился Кенма, стоя рядом с Куроо. — ДА! Мы тоже в ответе за Шоё! — Бокуто, не кричите так, он уже всё понял. — Ребята... — Ты же не думал, что у тебя получится всё сделать самому? Уступи место и для своих подданных, Король. – ну, и куда же без Цукишимы. Если бы Кагеяма был более сентиментальным, он бы расплакался. Он понимал, что, чтобы увидеть снова улыбку Хинаты, потрогать его рыжие кудри и сделать его наконец-то своим мужем, он готов на всё. И ради его счастья Кагеяма готов терпеть. — И что, мы будем такси на всех заказывать? Это очень интересный вопрос. — Зачем такси? У меня есть моя ласточка. И, так уж и быть, я одолжу её. Кенма закатил глаза. После покупки машины Куроо при любом случае пытается о ней упомянуть. Пользуется ей при любой возможности, даже если нужно доехать до магазина напротив дома. Он даже стал уделять ей любое свободное время. И, нет, что вы, Кенма не ревнует, ни в коем случае. — В неё поместится только пять человек. — Ну, вот и отлично. Я – водитель, Кенма и Акааши – благоразумные люди, их нужно брать, Бокуто – грубая сила на всякий пожарный, ну, и Кагеяма. Где поместится Хината, все и так прекрасно знали. Двое воронят точно не будут отлипать друг от друга, и Шоё будет сидеть на коленях темноволосого. Если они вообще спасут Шоё, но об этом Кагеяма старался не думать. Спасательная команда от Куроо была одобрена. И пятерка отправилась на парковку. Савамуру отправили в полицейский участок оформлять заявление. Машина Куроо и вправду оказалась просторной. Кагеяма даже присвистнул. Бокуто со своими габаритами на заднем сидении, прижимая к себе Акааши, был доволен. Кенма не был рад такой компании, но что тут поделаешь. Тобио сел впереди с сумкой на коленях, а Куроо — за руль. С такой командой они быстро вызволят Хинату, Кагеяма уверен. — Ак'аши, я правда грубый? — Нет, Бокуто, ты просто глуповат. — Куро, я поставлю вместо твоей говно-музыки опенинг «Токийского Гуля»? — За отсос любой вопрос, детка. Кстати, я тут короткую дорогу знаю... Кагеяма уже ни в чем не уверен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.