ID работы: 12138771

Один день из жизни Хинаты Шоё

Слэш
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Жаркий день, даже открытое нараспашку окно не помогало. Второе окно так и не открыли из-за мерзляка, кричавшего: «Мне холодно». Интересно, ему будет холодно в больничной палате, где он окажется из-за многочисленных ударов, полученных за школой сегодня. Скорее всего да. Душный кабинет, дурацкие душные одноклассники. Но меня это не сильно волнует. Я оттягиваю ворот полностью мокрой рубашки. Капли пота ручьями капают по подбородку на мою тетрадь. Хоть ведро подставляй. — Хината, вставай. Я медленно повинуюсь указу учителя, чувствуя, как мокрая одежда постепенно отлипает от стула. Все смеётся. Я смотрю на свой внешний вид. И почему я всегда в женской одежде? Что мне идёт женская школьная форма, я уже давно выяснил. Дурацкий спор с Цукишимой. Читаю тему с доски: «Предательство. Скрытые мотивы». Не то чтобы меня в жизни кто-то предавал, но кое-какая ситуация всплыла в моей памяти. —Бокуто-сан! — Мой ученик! Не передать в каком восторге я был, когда узнал, что буду в одной команде с Бокуто. Думаю, он чувствовал то же самое. На разминке я успел пообщаться с Киеми. Мы не были друзьями со школы, но я стремился это исправить. — Что это Астуму на нас так пялится? — Не на нас, а на тебя. – был недоволен Киеми. — А может быть на тебя.А может быть на меня! – возмутился Бокуто. Атсуму наконец решил отлипнуть от стены и приблизиться к нам. — Привет, Сё, рад тебя видеть. — Я тоже Атсуму-сан! — Просто Тсуму. Мы же друзья. – блондин встал передо мной, сверкая улыбкой. Осознавая разницу в нашем росте, я ещё больше начал восхищаться новым связующим. – Думая из нас выйдет отличный дуэт. — В этом году мы точно всем покажем! – ворвался в разговор Бокуто, плечом оттесняя связующего. Я быстро заразился энтузиазмом старшего, не замечая как Атсуму сжимает кулаки и взглядом кидает молнии в Бокуто. Чуть позже в раздевалке раздается совиный крик. — Пхахаха. — Это не смешно! Лицо и руки Бокуто были все в муке. Когда он моргал, с его ресниц и выразительных бровей сыпались белые хлопья. Бокуто не ожидал обнаружить такой розыгрыш у себя в сумке, поэтому сейчас чуть не ревел. Кто-то из сокомандников уже набирал номер «скорой помощи по спасению Бокуто» – Акааши. — Кто же у нас такой шутник? Больше таких ситуаций не повторялось. — Давай я провожу тебя. – уже идя со мной спросил Астуму. – Это кстати тебе. – он протянул пакетик с онигири. Я засветился от восторга. – Осаму приготовил. Готовит он хорошо, но в остальном бездарность. — А это что? – в пакетике оказалась записка. Ацуму нахмурился и взял её в руки. «Хинате от Осаму. Прочитай когда никого не будет рядом». Он смял листок в руке. — Да так, ерунда. Шутки от братца, не обращай внимания. Такое повторялось почти в конце каждой тренировки. Он провожал меня до выхода, дарил пакетик с вкусностями. Но однажды он задержался и случайно получилось, что до выхода я дошёл с Киеми, ведя разговор. Атсуму тогда разозлился. А на следующий день на Киеми с его собственного шкафчика упало ведро с камнями. Пришлось вызывать скорую. Позже мыы всей командой навещали его в больнице. Через некоторое время я сообщил сокомандникам о своей помолвке с Кагеямой. Все за меня очень радовались. Кроме Тсуму. В раздевалке я вручил ему приглашение на свадьбу. Но он грубо откинул его в сторону. Его лицо было очень злым. Вены на лбу вздулись, глаза потемнели. —И это я получаю за все ухаживания? Почему он? Он совсем тебя не достоин. Вы не подходите друг другу. — Я сам решу кто мне подходит. — Ваша свадьба – ошибка! – как умалишённый продолжал кричать Атсуму. – Ты не нужен Кагеяме, он тебя бросит. А я – нет. Я всегда был и буду с тобой рядом. Хватит меня игнорировать! – после чего Тсуму ушел, оставив кучу вопросов. Таких слов я никогда не ожидал услышать. По приходу домой я очень подробно, жестикулируя руками, описал Тобио всю ситуацию. Я ходил из одного угла кухни к другому, пока Кагеяма молча слушал и обдумывал. Он с лёгкостью нашел для меня успокаивающие слова. Как же я рад, что он у меня есть. Астуму на тренировках не появлялся, и его исключили из основного состава. Было грустно ссорится с ним. А потом я узнал, что Кагеяма отказался сниматься в рекламе «Онигири Мия» из-за случая с Атсуму. В тот вечер мы сильно поругались. Я доказывал, что тот случай не повод портить отношения с Осаму, но Тобио был настроен серьезно. Обидел его семью – получи то же самое. Слова про семью меня тронули. Наша ругань закончилась глубокой ночью объятьями, клятвами в вечной любви и жарким сексом, куда же без этого. В класс забежала маленькая собака и с громким тявканьем вцепилась в мою ногу. Я попытался её отцепить, дёргая ногой. Одноклассники оглушительно смеялись. Но потом звуки стали удаляться, а я начал падать. Вокруг потемнело и я приготовился к падению, но... Очнулся. Я бил по кровати ногой, за которую в моем сне вцепилась собака. Но на ноге и вправду была какая-то тяжесть. Я не смог её разглядеть. Голова сильно гудела и не было сил подняться. Наверное я напился на свадьбе и сейчас лежу в нашей с Тобио комнате. — Тише-тише. Всё хорошо. – на мою голову аккуратно положили мокрую тряпку. Это не похоже на Тобио. Сам он почти не знает, что делать при болезнях и травмах, привык, что за ним ухаживают родители, сестра или я. Но он обязательно будет сидеть около кровати, с телефоном в руках, спрашивая у родных совета и попутно интересуясь твоим самочувствием. Я жадно вцепился в предложенный стакан с водой. Я начал приходить в себя, но голова побаливала. Я наконец смог разглядеть Осаму. Он с беспокойством смотрел на меня. — Поешь. – он протянул мне поднос с онигири. Я схватил рисовые шарики, уплетая их за обе щеки. Осаму по-доброму улыбнулся. Интересно, к чему был этот сон и воспоминания. pov:Хината. — Хината, я хотел сказать тебе, что сейчас ты находишься в опасности. И нет-нет, я ничего плохого тебе не желаю. Я хочу помочь. – воспользовавшись тем, что рот Шоё забит едой и он не может ответить, Осаму начал свою речь. Но в конце вцепился в руку рыжего и встал на колени. «Дайте мне спокойно пожрать» – думает Хината, закатывая глаза. Он вспомнил своё похищение, но решил дослушать Осаму и поесть. Знакомое лицо не вызывало у него страха. А зря. — Ты не видишь, что происходит вокруг тебя. Тебя лишают воли, обманывают. Я всегда восхищался твоим оптимизмом и способностью находить хорошее в людях. Я-я люб... Ты мне очень нравишься. Я сделаю все для твоего счастья. Только попроси. — Хорофо, – пережёвывая рис, сказал Шоё. – Тогда отвези меня к Тобио. — Я бы с радостью, но тогда ты не будешь счастлив. Ваша жизнь полна споров и ругани. А Кагеяма злой, бесчестный и... – ему не дал договорить удар ногой в живот. Мия рухнул на кровать. — Все вы одинаковые. Всё сам, да сам. – пробурчал Шоё, поднимая края платья и переступая через чужое тело. Всё ясно. Помощи тут не будет. — Тобио, я уже лечу к тебе на крыльях любви. – у двери сказал парень. — Не полетишь. — Да бли-и-и-ин. Осаму закинул Шоё на плечо и вышел из комнаты, направляясь к запасному выходу. — Хочешь или нет, я увезу тебя. Мы будем вдали от всех людей, и никто нам не помешает. Так будет лучше для всех. Из-за перевёрнутого положения голова Хинаты снова разболелась, и он не мог сопротивляться. — Я сделаю нас счастливыми. «К чёрту Атсуму. К чёрту Кагеяму. Я наконец-то делаю то, что должен, то что хочу. Хината будет счастлив со мной». «Помогите».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.