ID работы: 12138771

Один день из жизни Хинаты Шоё

Слэш
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Какой-то странный зверь

Живёт внутри меня.

Я уничтожен, уничтожен,

Есть лёд, но нет огня.

И на исходе дня

Твоей улыбки дверь.

Кагеяма вслушивался в слова песни, ибо это лучше, чем слышать, как громко сосутся на заднем сидении Бокуто и Акааши на коленях у первого, как Кенма, игнорируя все тональности, подпевает словам песни. Ну, хоть Куроо молчит, и то хорошо, потерял дорогу перед этим, заблудился пять раз, но всё равно хорошо. «Я уничтожен, я уничтожен...», – вот и Кагеяма уничтожен. Долгие месяцы подготовки к свадьбе, преодоление волнения, клятвы в вечной любви перед сном – всё это теперь может быть напрасным. «Есть лёд, но нет огня», – также и Кагеяма без Шоё. Никакого тепла, только холод, покрывающий горячее любящее сердце коркой льда, вызванный страхом и беспокойством. «Соберись, придурок» – голос Хинаты в голове. Вы только поглядите, он смеётся над ним, даже когда его нет рядом. Кагеяма должен быть сильным и смелым. Хинате сейчас может быть намного страшнее. Если он ещё цел... Кагеяма всё равно сделает всё, что в его силах. — Аах. – прервал мысли стон Акааши. — Да, блядь, – Тобио повернулся назад. – Мы, по-вашему, на пикник собрались? Едем, музыку напеваем – Да, я про тебя, Кенма, – чуть ли не трахаемся – Это уже про совят, – А ты быстрее находи нужную дорогу!

Какой-то странный зверь

Живёт внутри меня.

— Ой, только не начинай. –отмахнулся Куроо. — Кагеяма, мы понимаем как тебе сейчас тяжело, но мы все на взводе. Нужно быть спокойнее. Но ты прав, нам нужно быть начеку. – Акааши с усилием расцепил чужие руки на своей талии и сел на кресло. Бокуто сделал губки бантиком и высоко поднял брови, сжимая и разжимая пальцы. Он был похож на ребенка, у которого отобрали игрушку и отправили на тихий час. И обычно дети в таких случаях очень вспыльчивы: — Ну, мы же не виноваты, что Хинаты рядом с тобой нет! Это не значит, что мы не можем наслаждаться друг другом. Кагеяма замер от слов Бокуто. Действительно. Пока они рядом друг с другом, они должны ценить каждый момент, проведенный вместе. Кагеяма теперь понимает это ещё лучше. — Мы уже подъезжаем. – вывел всех из неловкой тишины Куроо. Спасатели подъезжали к заброшенной стройке. Раньше здесь хотели построить большой жилой комплекс, но по неизвестным причинам стройку заморозили. Сейчас на ней стоит пару недостроенных домов и многоэтажная дорога. Выглядит массивно. Подъезжая ближе, они увидели на заборах предупреждающие знаки: «Проход закрыт», «Осторожно! Работает кран», «Строительные работы» и др. Массивно и немного... — Жутко... – завороженно проговорил Кенма, снимая с головы наушники. – Надо будет забрать один такой знак. — Нам не нужен хлам в квартире. — Тогда почему ты там до сих пор живёшь? В это время Кагеяма зашёл в переписку с неизвестным. Milk.king: мы на месте. Ждём дальнейших указаний. ***

Я в одиночество вплетён,

Как в странный и безумный сон,

И памяти больше нет,

Лишь только холодный бред.

Движенья нет, движенья нет,

Движенья нет, движенья нет,

Движенья нет, движенья нет и

(только бред)

Осаму отвернулся к окну. Он не жаждал видеть, как Атсуму тискает бессознательное тело Шоё. Когда блондин затащил Хинату в машину, тот начал вырываться и доставлять чрезмерно много шума. Тсуму вырубил его ударом по голове. — Дай его сюда. – Осаму взял Хинату и положил его голову к себе на колени, после того как его брат несколько раз уронил рыжего. — Ой-ой-ой. А говорил, он тебе не нравится. Осаму нахмурился, не желая смотреть на брата. Атсуму такое не понравилось. Он навис над братом и наклонился к его уху, сдувая пряди, и прошептал: — Даже не смей вставать у меня на пути. Он только мой. Осаму хотел ответить, врезать брату, закричать, что он будет бороться за Шоё, за свое счастье. Но не стал. Не стал давать волю чувствам и признаваться себе, что любит Шоё. Кто он такой по сравнению со всеми? Никто. — Иди на хуй, Тсуму. Блондин довольно заулыбался и отстал от брата, поглаживая ноги Хинаты. — Ох, я чуть не забыл. Атсуму полез к себе в карман и достал неизвестный для Осаму предмет, похожий на браслет или ошейник. Отбросив край белого платья, он прикрепил предмет на ногу, ниже колена. На непонимающий взгляд брата он ответил: — Так мы всегда будем знать, где он находится. Он ведь шустрый малый, может и убежать. Атсуму открыл приложение на телефоне. — Вот, видишь, эта красная точка – он. А чтобы снять GPS, потребуется пароль, который знаю только я. Осаму уже давно заметил, что если дело касалось Хинаты, то его брат становился полным психопатом. Через некоторое время они доехали до дешёвого неприметного отеля на конце города. Атсуму подошёл на ресепшен, нести Хинату он доверил Осаму. Чтобы ни у кого из персонала (больше никого в отеле не было) не возникло подозрений, лицо рыжего закрыли фатой, выдавая его за невесту. Молодая девушка мило улыбнулась Астуму. — Что вы хотели? — Нам бы трёхместный номерок на один день. Поможете? – блондин облокотился на приемную стойку, сверкая своим обворожительным оскалом и играя бровями, вызывая у девушки румянец. Осаму лишь фыркнул, аккуратно держа рыжего. Девушка заметила людей за блондином и вопросительно посмотрела на него. — Молодожены. После свадьбы решили отдохнуть. Шуметь сильно не будут. Наверное. – забрал ключи Атсуму и с братом направился в номер. Атсуму откинулся на спинку твердого дивана и зашипел от боли. Он бы с радостью переместился на уютную кровать, но самое лучшее место в номере заслуженно было отдано Хинате. И если бы не Осаму, то Атсуму точно лег бы рядом со спящим рыжим. Осаму предпочёл стоять у окна и не дотрагиваться до мебели в этом отеле. — Ты им написал? Блондин недовольно скорчил рожу. — Тц, я не хочу им писать. – но под недовольным взглядом брата потянулся к телефону. – Какая тебе нужна сумма? — Мне без разницы. – сказал, как отрезал. Это было правдой. На всю эту авантюру Осаму согласился, чтобы быть ближе к своей любви Хинате. Поэтому для него выгодно, чтобы Шоё был рядом с Атсуму, а не с Кагеямой. — Ох. Они уже едут. — Ты тоже собирайся. — Хочешь выпроводить меня, а сам останешься с Шоё? – Атсуму снова приблизился к брату, нарушая все личные границы. — Эта была твоя идея. Это же ты хочешь увидеть, как умрёт Кагеяма. – в глазах своего брата, Осаму увидел опасные огни, его лицо стало страшно довольным, представляя эту картину. Сколько бы Осаму ни было лет, он никогда не привыкнет к закидонам брата. — Только не позволяй себе лишнего, братец. Я за вами слежу. — Иди уже. Когда дверь закрылась, а за ней послышались удаляющиеся шаги, Осаму перевел взгляд на мирно спящего Хинату. — И как тут не позволишь себе лишнего?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.