ID работы: 12138804

Не так понял.

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 сезон 3 серия.

Настройки текста
Примечания:
      Через несколько дней Мегатрона разбудил связист. Сероволосый каонец потянулся, зевая и наспех одевшись, побежал за связистом. Кажется у того было кое-что важное. Оказавшись на мостике рядом со связистом, Мегатрон недовольно нахмурился. Что-то определённо должно произойти однако остаётся лишь гадать. Ну или терпеливо ждать, ибо сероволосый десептикон прекрасно знал, что не стоит торопить связиста, особенно если у того крайне важные новости. Однако всему есть придел и лидер десептиконов уже порядком начал терять всякое терпение. — Найдена обитаемая планета, — сказал темноволосый, включив свои компьютер.       Уж кто не знает, но связист десептиконов всегда был лучшим в своём деле. И сероволосый каонец всегда был прав, особенно когда темноволосый десептикон очень сильно радовал. Вот и сейчас. Хотя прошло слишком мало времени с их отлёта. И уже такие успехи. Мегатрона лишь вяло улыбнулся. Наконец он сможет отвлечься от своих тягостных при мыслях, которые во время полёта все время занимали его голову, не давая спокойно обдумать ту или иную ситуацию. — Что это за планета? — спросил лидер десептиконов.       В ответ связист вывел изображение на экран. Темноволосый парень был не многословен, зато умел эффектно произвести впечатление, как и сейчас, особенно в такое время. Когда они так далеко от дома, когда запасы энергона были на минимуме. И темноволосый не многослойный парень всегда был рядом со своим лордом. Изображение голограммы появившееся из планшета темноволосого искренне поразила светловолосого. «Я бы мог захватить её и стать там единственным правителем, но...» — Мегатрон невольно замер в нерешительности.       С одной стороны так и хотелось доказать всем, что он чего-то да стоит, а вот с другой. Все было слишком сложно. Поморщившись от некой внезапно появившейся головной боли, Мегатрон отдал приказ. Корабль «Немедзида» взял курс на указанную планету. Теперь все определенно должно пойти по - другому, однако что-то все же было не так. Как-то пусто на душе, и очень скверно. Словно это все происходило не за правду, и что их родная планета цела и невредима, а они просто возвращаются домой со сложной экспедиции. Но все было определённо не так. Да и не было хорошего исследователя на чьи бы плечи легла бы такая ноша... ...был один... ...но он сбежал... ...к автоботам... ...руки лидера десептиконов... ...сжались в кулак... ...внутри полыхнула... ...злоба... — Курс на эту планету, — процедил он. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.