ID работы: 12138804

Не так понял.

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 сезон 4 серия.

Настройки текста
Примечания:
      Прошло пару дней за которые Рэтчет сильно изменился. Он постоянно закрывался в кабинете, и проводил там до утра. А бывало и наоборот. Некоторые автоботы начали проявлять беспокойство по отношению к медику, которого любили. И Оптимус, который созывал совет, собирался поговорить с ним. Изначально Рэтчет сильно удивился, когда в один прекрасный день ему в дверь постучали, ибо был конец рабочего дня и он смело мог позволить себе отдохнуть в кресле. Домом медик автоботов давно не располагал все жил и работал в больнице. Однако все же некто был уж слишком настойчиво, поэтому пришлось открыть дверь. — Оптимус Прайм чем обязан? — спросил немного перепугавшись Рэтчет.       Он никак не ожидал, что именно к нему придёт именно лидер автоботов. Ведь Прайм отличался при многом хорошей фигурой и очень хорошим здоровьем чему многие не посредственно завидовали. Среди многих был Рэтчет, хоть док это умело скрывал. Пропуская лидера автоботов в свой кабинет, рыжеволосый хмурится и пытался придумать причины, по которой их лидер оказался в простой больнице. К сожалению ничего путного не шло в голову, лишь вызывая все больше и больше вопросов, к которым одним словом Рэтчет не был готов. Прайм оглядел кабинет, каким-то хмурым взглядом, затем посмотрел на рыжеволосого отчего тот вздрогнул, и тяжело вздохнул. — Мне лично нужна твоя помощь на совете, ты поедешь со мной Рэтчет! — ответил синеволосый.       Не ожидавший такого поворота, Рэтчет сглотнул ком в горле. Ему нужно следить за больными и ранеными солдатами, ибо медсестёр не хватало. И сейчас многое просто могло встать на кону, особенно его карьера, ведь кибертронцы ценили его за помощь, просто за то, что он им помог, а не за... Автобот прикусил губу, сбиваясь с мысли. Все стало слишком сложно, и нужно было дать ответ прямо сейчас. Эх, а ведь так хотелось уединиться, открыть бутылку высокозаряженного энергона и забыть напрочь о той боли, что как бы казалось произойти с ним недавно. Оптимус похоже не собирался уходить. — Я не могу Прайм, — прямо ответил рыжеволосый. — У меня здесь много работы...       Но казалось, что синеволосый и не услышал, отчего медик вздрогнул. Перед глазами в один момент все поплыло, заигрывая разными красками. Рэтчет упал на пол, но не коснулся пола, ибо его подхватили. Это был Уилджек, осторожно обняв медика, Автобот прижал того к себе. Оптимус покачал головой, он же надеялся на то, что все же сможет уговорить старого друга, и не хотел применять силу. Однако у судьбы были свои планы... ...к которым... ...не каждый был готов... ...Уилджек посмотрел на Прайма... ...а потом понёс медика к выходу... ...тот по-прежнему был без сознания... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.