ID работы: 12138804

Не так понял.

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 сезон 7 серия.

Настройки текста
Примечания:
      Толком не зная, что конкретно произошло между Рэтчетом и Уилджеком, Оптимус шагнул к ним обоим на встречу. Совет, ради которого все происходящие состоялось требовал к себе особого внимания. И на нем должен присутствовать каждый военный. Рэтчет же не был военным, однако в свою очередь был доверенным другом Оптимуса, к тому же медик, который буквально не раз спасал лидеру автоботов жизнь. Увидев, что их лидер к ним приближается, рыжеволосый медик медленно, но верно сделал шаг назад, в то время, как рэкер предпочитая следовать долгу шагнул вперёд. Вид у военного был очень бледным. «Может он на меня разозлился потому, что я его ударил?» — мужчина перевёл свои растерянный взгляд на стоявшего автобота, а после и на Прайма. — Началось все это два года назад, — начал Рэтчет. А сам прикусив губу, чувствуя то, как внутри все холоднеет.

***

Флэшбек. Два года назад. — Ты уверен, что это хорошая идея? — спросил рыжеволосый парень, упрямо упираясь. — Мне учиться надо, — он хотел было вырваться и пойти обратно. — Не глупи, Рэтчет, тебе надо развлечься, — улыбнулся Оптимус. — Тем более такой шанс выпадает раз в сто лет, тем более я хотел тебя кое с кем познакомить.       Он подмигнул недовольному парню и уселся на трибуны. Рэтчет же собирался упираться до последнего, однако понимая, что Оптимус в чем-то да прав, но все же умело да сопротивляться. В конце концов понимая, что Прайм к великому сожалению и слушать не желает, будущий медик сдался. Он сел рядом с синеволосый и с огромным любопытством начал все разглядывать. Они пришли на арену, где и без того было много Кибертронев. Шум от толпы сидящей чуть ниже их немного раздражал, и понимая, что Прайм и слушать не захочет Рэтчет молчал. Наконец вышел фаворит на которого было обращённое так много глаз. Рэтчет тоже, как и Прайм наблюдал за происходящим. Позже. — Мегатронус отлично выступил молодец, — Оптимус усмехнулся, смотря на своего, как показалось медику приятеля. — А Прайм, — в голосе гладиатор скользнуло раздражение, но он затих стоило ему увидеть рыжеволосого. — «А это ещё кто? Симпатичный...»       Рэтчет же вздрогнул, от столь пристально го взгляда, становясь алым. Он стыдливо смущённо смотрел вниз, и улыбался. Раздражение внезапно появившемся из неоткуда быстро растворилось в воздухе и Мегатронус с улыбкой протянул Рэтчету руку. Когда они вышли с за кулис и отправились по домам, на Рэтчета накинулся Уилджек, который тоже пришёл смотреть на бой. Новый знакомый рыжеволосого, стоял в стороне и сжимал кулаки. Рэтчета, который не понимал, что происходит пытался вырваться. — Солнце, — улыбнулся будущий рэкер. Злоба окатила гладиатора...

***

— Он потом ещё несколько раз хотел со мной поговорить, — продолжил медик. — Но потом началась война и он ничего толком не успел сказать... Уходя на сторону десептиконов, — в итоге подвёл рыжеволосый. Его взгляд был направлен на Уилджека, в то время, как Прайм все понял. — Рэтчет, — проговорил он. Но медик уже не слышал, чувствуя то как внутри начало веять холодом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.