ID работы: 12138804

Не так понял.

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 сезон 6 серия.

Настройки текста
Примечания:
      Голова гудела сильно, перед глазами все плыло. Изначально Рэтчет списал все это на ушиб, но постепенно воспоминания о случившемся вернулись. Это определённо был один из самых доверенных людей Прайма. И зачем им он? Рэтчет был простым медиком, он ничего не смыслил в военной политике. Кибертрон, их родной дом и так умирал, десептикон куда-то смылись, видимо сразу догадались обо всем. И все таки кто его ударил? Рэтчет нахмурился, массируя виски. Так же было в полное очевидно, что он находился в комнате один. На что медик очень сильно надеялся, однако ему показалось. В комнате, где он находился, сидел военный. Увидев, что медик очнулся, военный виновато улыбнулся, снимая шлем. — Извини, солнышко, — пропел он. — Я не солнышко, тебе, — холодно ответил медик.       Именно из-за всей этой истории, он и потерял Мегатрона. А гладиатор просто нравился медику, и тот склонил голову на бок, на секунду оторвавшись, смотрел прямо на Рэтчета. Мечта. Опомнился рыжеволосый только тогда, когда в комнату к ним вошёл Оптимус. Лидер автоботов тяжело вздохнул, наблюдая за тем, как Уилджек пытается, по-видимому, наладить отношения с медиком, но тот упрямо игнорил натиск. Эх, а ведь раньше то они были лучшими друзьями, что с ними произошло? Прайм не знал. Он лишь растерянно уселся на кресло, ожидая когда словесная перепалка наконец закончится. Рэтчет в свою очередь злился, на рэкера. Тот же был растерян. — Я не понимаю, Рэтчет, — военный-рэкер был по-прежнему растерян. — Мы же были идеальной парой... — Парой?! — щеки автобота вспыхнули.       Казалось этот концерт, устроенным для выяснений отношений так и не кончится. Они между прочим были серьёзными кибертонцами, а вели себя как дети какие-то. И не мешало бы влезть, чтобы успокоить их обоих, но Оптимус не знал с чего начать. Нет, конечно же он хотел прояснить пару моментов, и объяснить Рэтчету всю ситуацию в целом. Однако медик автоботов был очень зол. В бедного военного летело все, что попадало рыжеволосому под руку. А педсовет уже порядком заждался своего лидера. К сожалению лидер вынужден был задержаться. — Уясни это раз и навсегда, мы никогда не были парой, — уже немного поуспокоившись, заявил рыжеволосый мужчина, скрестив руки на груди. — Не были и не будем! — Но я думал, солнышко, — Уилджек подошёл чуть ближе, в чем ошибся.       В него полетел ещё один предмет, который до этого медик держал в руках. После мужчина обернулся и поморщился. Прайм до сих пор стоял и смотрел на них, так ничего толком и не сказав. Решение старого вопроса из-за которого он потерял нечто большее, но надеялся, что каонец не до конца все понял. Он просто оказался не в том месте, и не в то время, но уже получил ложные данные. Рэтчету навсегда запомнил этот день... ...и рэкера без спорно помнил об этом тоже... — Что здесь происходит? — Прайм наконец обрёл дар речи. — Это длинная история, Оптимус, — тяжело вздохнул на этот раз Рэтчет. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.