ID работы: 12138804

Не так понял.

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

В предыдущих сериях.

Настройки текста
— Спасибо, Саундвейв, — успокоившись, сказал Мегатрон. — Продолжай работу. ... «Что же произошло на самом деле?» — спросил себя медик.       Бинтуя оперированного, он то и дело хмурится или же покусывал губы. Давняя усталость все никак не собиралась проходить, а голова же неприятно гудела. С трудом закончив операцию он щёлкнул пальцем. Из приоткрытой двери ворвались два санитара, которые принялись за работу. Рэтчет только отошёл в сторону. Эти два санитара были настоящими профессионалами, как и он. Поэтому рыжеволосый медик никогда не лез к ним. Когда санитары увезли пациента, медик приблизился к окну. Оно было пыльное и плотно затянуто жалюзями. При тяжелораненых пациентах он не смел подходить к одному из остальных окон, которые тоже были закрыты. «Может он не так меня понял?» — вновь спросил себя медик. ... — Найдена обитаемая планета, — сказал темноволосый, включив свои компьютер.       Уж кто не знает, но связист десептиконов всегда был лучшим в своём деле. И сероволосый каонец всегда был прав, особенно когда темноволосый десептикон очень сильно радовал. Вот и сейчас. Хотя прошло слишком мало времени с их отлёта. И уже такие успехи. Мегатрона лишь вяло улыбнулся. Наконец он сможет отвлечься от своих тягостных при мыслях, которые во время полёта все время занимали его голову, не давая спокойно обдумать ту или иную ситуацию. — Что это за планета? — спросил лидер десептиконов. ... — Оптимус Прайм чем обязан? — спросил немного перепугавшись Рэтчет.       Он никак не ожидал, что именно к нему придёт именно лидер автоботов. Ведь Прайм отличался при многом хорошей фигурой и очень хорошим здоровьем чему многие не посредственно завидовали. Среди многих был Рэтчет, хоть док это умело скрывал. Пропуская лидера автоботов в свой кабинет, рыжеволосый хмурится и пытался придумать причины, по которой их лидер оказался в простой больнице. К сожалению ничего путного не шло в голову, лишь вызывая все больше и больше вопросов, к которым одним словом Рэтчет не был готов. Прайм оглядел кабинет, каким-то хмурым взглядом, затем посмотрел на рыжеволосого отчего тот вздрогнул, и тяжело вздохнул. — Мне лично нужна твоя помощь на совете, ты поедешь со мной Рэтчет! — ответил синеволосый. ... — Вы справитесь, милорд, — подбодрил повелителя, связист.       И Мегатрон поверил, уже твёрдым шагом, идя на мостик, где по сути дела его ждали. Десептиконы увидев своего лорда замерли. Шушукания, которые были до этого разом стихли. Все смотрели на повелителя и молчали. Правда, каждый готов был выкрикивать свое, прежде чем сероволосый начнёт говорить, но получал прикладом по голове, падал на пол. — Десептиконы, вот и пробил наш час, — начал сероволосый. — Мы приближаемся к планете Земля, полной ресурсов. Мы захватим эту планету и подчиним её обитателей себе. ... — Извини, солнышко, — пропел он. — Я не солнышко, тебе, — холодно ответил медик. ... — Он потом ещё несколько раз хотел со мной поговорить, — продолжил медик. — Но потом началась война и он ничего толком не успел сказать... Уходя на сторону десептиконов, — в итоге подвёл рыжеволосый. Его взгляд был направлен на Уилджека, в то время, как Прайм все понял. — Рэтчет, — проговорил он. Но медик уже не слышал, чувствуя то как внутри начало веять холодом... ... — Десептиконы, мы нашли пригодную для нас планету, — начал свою речь лидер десептиконов. — Здесь, да. Именно здесь мы построим свои новый дом. Пока он говорил эту речь, то иногда просто как бывало смотрел по сторонам... ...Солдаты тоже с любопытством смотрели на своего лидера, и буквально повторяли за ним... ... — Оптимус, это наш дом, — его взгляд помутнел. — И он умирает, — недовольно отчеканен Прайм. ... И ты счастлив? — вопрос застал десептикона в врасплох. — Заткнись! — кое-как обладая с мыслями рявкнул каонец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.