ID работы: 12138804

Не так понял.

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 сезон 10 серия.

Настройки текста
Примечания:
      Всё шло как по маслу. Мегатрон впервые за долгое время улыбнулся. Крайне коварно и злой улыбкой. Земляне будучи в шоке один за другим склоняли голову новому повелителю. И хоть все было прекрасно внутри у сероволосого правителя на душе было гадко, скверно. Энергона было вполне достаточно, всем всего хватало. Автоботы не рискнуть покинуть Кибертрон, на котором смерть уже во всю вступила в свои многообещающие права. Наблюдая за счастливыми солдатами, сероволосый думал о том, что в его жизни много чего наладилось. Но к сожалению это было не так. Внутри по-прежнему было темно и пусто, гадко и противно. Столько невинных пострадало из-за них, буквально ослепленный жаждой мести Мегатрон и не заметил, как стал другим. — И ты счастлив? — вопрос застал десептикона в врасплох. — Заткнись! — кое-как обладая с мыслями рявкнул каонец.       Он был в тюремной камере, где сидел лишь один заключённый, который видя все его могущество отказывался примкнуть к нему. Старскрим прекрасно знал, что не стоит идти на поводу у тёмного повелителя. Он надеялся на Оптимуса Прайма на то, что лидер автоботов рано или поздно прейдёт за ним. Но шло время с его плена и никто не приходил. Лишь сероволосый каонец на что-то в очередной раз надеясь приходил к нему. И каждый раз искатель энергона пытался вразумить сероволосого. Вот и сейчас автобот из последних сил пытался. — У самого внутри пустота, так ещё и других губишь, — не унимался светловолосый.       Он был прав, вот только Мегатрон до последнего игнорировал слова сказанные пленником. Тот прикусил губу, заметно так мрачнея. И все же автобот до последнего был прав. Хоть и сероволосый лидер решительно отрицал. И все равно. Автобот был им нужен так, как он знал много чего. При последней добычи нужного ресурса большинство десептиконов слегли с недугами. И хоть им позже стало лучше все равно надо было решать эту проблему. Старскрим отказывался помочь. Отчего бывший каонец приходил в неописуемую ярость. — Ты будешь нам помогать? — спросил он.       Автобот отвернулся к стене, отрицательно мотая головой. Он был бледен, худ, и уставшим, но из последних сил парень держался. Вот только это все приводило к ужасным последствиям и десептикон прекрасно это видел. Упрямец подписал свои договор со смертью, а ему нужно будет что-то предпринять с энергоном иначе десептиконов ждёт та же участь, что и этого автобота. Парень печально выдохнул сглатывая. Происходила внутренняя борьба с нынешним положением, и как бы он хотел, чтобы Оптимус его вытащил из этого кошмара, но нет. — Тебе известен мои ответ, — грустно улыбаясь, ответил он. Мегатрон пришёл в неописуемую ярость... ...Единственный искатель энергона смело и глупо ему отказывал... ...подписав себе... ...договор... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.