ID работы: 12138804

Не так понял.

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 сезон 2 серия.

Настройки текста
Примечания:
      Солдат впервые за долгое время был ошарашен и растерян. Он не знал, что ему делать? С одной стороны надо выполнить приказ Мегатрона истребив автоботов, а вот с другой ему не хотелось. Рэтчет же сидевший рядом с ним бинтовал рану. Нужно непременно помочь им всем, но к сожалению рук у медика не хватало. Ему не нравилась война, которую устроили лидеры обеих фракции, но он толком то и сделать ничего не мог. Оптимус Прайм его не слушает, а Мегатрон. Внутри стало как-то больно и пусто от осознания того, что сероволосый каонец пока не убьёт Оптимуса не остановится. При этом же страдают обычные кибертронцы. — Зачем я это делаю? — переспросил автобот. — Да затем, что я знаю как решить данную проблему, иначе вы все друг друга перебьете. Пострадают не только автоботы, но и десептиконы.       Он по-прежнему видел мир и своих друзей, которые не имея выбора перешли на сторону познавая боль и слезы. Солдат вытаращил на рыжеволосого медика свои глаза. Рэтчет же тяжело выдохнул и закончив бинтовать, прикусил губу. Надо было ещё что-то сказать, надо было ещё что-то сделать. Ещё тогда на Кибертроне решив непременно поговорить и все объяснить Мегатронусу, рыжеволосый мужчина медленно убрал остатки бинта и вручив новый бинт солдату хотел было уйти. — Подожди, — попросил солдат, еле встав. — Что я могу для тебя сделать?       Теперь настала очередь рыжеволосого ошарашенно смотреть на солдата. Обычно его пациенты благодарили не спрашивая, а тут. Тот же ждал, прижавшись к стене. Война продолжалась, выстрелы слышны были ото всюду. Отчего Рэтчет сглотнув, попутно поморщившись, смотрел вниз, обдумывая. Он толком не подозревал, что за ним наблюдал. Уилджек сидя в засаде пристально смотрел в сторону своего солнышка и хмурился. Солдат же просто смотрел и ждал. Когда Рэтчет что-то ему сказал, а то кивнул. Уилджек реагировал молниеносно. Только, что перевязанный солдат, собиравшийся пойти в укрытие, потому, как здесь было не безопасно упал за мертво. Рэтчет нервно сглотнул, огляделся и никого не увидев, кинулся к упавшему десептикону. — Оставь его, солнышко! — решив сделать ещё одну попытку, крикнул Уилджек выходя из укрытия, он все время следил за Рэтчетом по приказу Прайма. — Ах ты скотина! — крикнул в ответ медик.       Уилджек офигев от такого побледнел. Он никогда не видел Ретчера в таком виде. Медик автоботов злобно приближался к нему. Поэтому рэкер принялся отступать, чувствуя то, как дрожат губы. Стало страшно за свою жизнь. Рэтчет же сжимая кулаки продолжил приближаться к рэкеру, злобно смотря. — Ты совсем охренел?! — он подошёл достаточно близко к светловолосому. — Я сколько раз говорил тебе что мы не пара! Не были и никогда не будем! — Но я думал... — в шоке автобот выронил оружие. — Ты ошибся, — процедил сквозь зубы медик. — «Как же мне теперь передать ему сообщение...» Держа оружие Уилджека, автобот скривился... ...нужно было что-то делать... И походу Уилджек знал что... ...все случилось так быстро... — Я тебя полюбил с первого взгляда... — он прицелился на автобота. Рэтчет побледнел, и зажмурился. Произошёл выстрел, но пули не было. ...Открыв глаза он видел упавшее тело Уилджека... ...Он был мёртв... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.