ID работы: 12138804

Не так понял.

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 сезон 3 серия.

Настройки текста
Примечания:
      Прибывшие подкрепление Мегатрона было в шоке. Они не считались одного солдата и решив найти его поспешили на поиски. Они к сожалению не знали, что конкретно произошло, и увиденное их поразило. Автобот обнимал лежавшего на земле десептикона и шептал что-то. Перестрелка прекратилась пару минут назад, ибо враги как-то быстро отступило. А этот автобот по сути дела и не знал обо всем этом, продолжил обнимать солдата их солдата, что-то шепча. — А ну встань! — приказал десептикон, ледяным тоном.       Рэтчет медленно поднял голову, смотря на вражеской подкрепление. Он даже и не заметил, что перестрелка из-за которой страдали и десептиконы, и автоботы, и люди как-то быстро прекратилась. Аккуратно положив солдата на землю, заботливо прикрывая ему глаза, Рэтчет медленно поднялся на ноги. Он не раз видел как Оптимус пытался поговорить с вражескими, с Мегатроном, но бесполезно и каждый раз подобное кончалось стрельбой или того хуже. Остальные солдаты подошли в плотную окружная, а один из них так вообще приблизился к мертвому. — Я... Я хотел помочь, — пробормотал медик.       Солдаты, которые в жизни не слыхали о подобном, вытаращили глаза. Они до последнего не верили, что это все действительно происходит на самом деле. Решив действовать на прямиком, двоя потащили Рэтчета поставив на его руки блакиаторы в сторону командира, оставшийся солдат аккуратно взял на руки мёртвого. Нужно предъявить все командиру и возвращаться на базу. Рэтчет же медленно шёл обдумываю случившемся. В другой бы ситуации его бы просто навсего взяли и убили бы, но данная ситуация может быть примет совершенно другой оборот, на который в тайне надеялся медик. Командир встретил их хмурым взглядом. Заметив врага он схватил винтовку, но один из солдатова, который был справа от медика протестующим жестом замахал. Командир замер с винтовкой в руках. — Сэр не стреляйте, — начал говорить он. — Он пытался спасти нашего...       Командир до этого прицелившийся замер не веря своим ушам. Он нахмурился, и приблизился к врагу. Рэтчет же замер, нервно сглатывая. Всё же перспектива отправиться за Уилджеком не очень радовала. Десептиконские солдаты тоже с любопытством смотрели на происходящие, подходя и волоса раненных. — Сэр, мне не удалось его спасти, но… Я хочу помочь, — начал было Рэтчет. — Заткнись! — злобно гаркнул командир.       Затем он связался с базой, и как только появился планетный мост, махнул своим. Двоя потащили Рэтчета. Тот лишь молча смотрел вниз, прекрасно осознавая, что сделал довольно-таки правильный выбор. Хоть внутри он и проклинал Прайма, но все же надеялся закончить эту войну. Войну из-за которой пострадали невинные. Оптимус был слеп, и слишком занят, он не видел всей ситуации в целом, когда другие буквально кричали о помощи. «Только бы...» — подумал медик, тяжело вздыхая идя рядом с десептиконами. За ними закрылся планетный мост...

***

Одновременно.       ...Автоботы вернулись на то самое поле боя. Команда «Прайм» не считалась до медика и рэкера. Следуя местность Оптимус Прайм до последнего надеялся найти их. Когда же побледневшая Арси побежала к нему, Прайм рванул с места вместе с остальными он оказался на том самом месте, где лежал мертвый Уилджек. Произошло самое страшное, чего никто из команды Прайм предвидеть не мог. Уилджек был мёртв, а Рэтчет похоже пропал. — Что будем делать? — спросила автоботка. Прайм и не услышал её вопроса. На поле боя воцарилась мертвая тишина... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.