ID работы: 12138804

Не так понял.

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 сезон 5 серия.

Настройки текста
Примечания:
      Оказавшись без присмотра Старскрим стал лихорадочно думать. Он по-прежнему не хотел становиться десептиконом и жизнь проведённая в тюрьме уже порядком опустошила его. Теперь ему хотелось выбраться. Но он не мог слишком слаб, слишком бледен. Осталось только ждать, но он больше не мог. Поднявшись, на еле дрожащий ногах автобот медленно приблизился к решётке. Голубые глаза полыхнули надеждой снова увидеть того солдата, который помогал ему справиться с невзгодами, которые после заточения лордом Мегатроном стали невыносимыми. Но время все шло и шло, а солдата, который под угрозы своих же все не было и не было. — Время есть!       От этого крика исследователь отшатнулся и упав, рассеянно поднял голову. Голос был не того солдата, отчего он поник неуверенно, поднял голову. Появившийся солдат вместе с тарелкой хмуро посмотрел на летуна. По одному только взгляду автороту стало понятно, что что-то случилось? Солдат же хмуро и раздражённо прошипел что-то, собираясь, пойти. Но исследователь не дал. Он подойдя на своих дрожащий ногах чуть настойчивее вцепился в штанину солдата. — Что тебе, автошлак надо? — выплюнул десептикон. — Г...где тот солдат? — не выдержав начал автобот.       Вначале десептикон не понял о ком идёт речь, но после он вспомнил довольно-таки любопытную картину, которую до сих пор ни с кем не поделился. К счастью им же что остальные десептиконы не успели установить камеры в темнице. Он опасался за жизнь Матверса, а теперь когда их коснулась печальная весть. Горе, которое он тщательно скрывал за злым оскалом. Старскрим вздрогнул. — Он погиб на поле боя, — подавленно ответил мужчина.       Видя то, как исследователь побледнел, десептикон грустно улыбнулся. Но вспомнив где находится, стал таким же холодным. Поняв, что мужчина поделившийся страшной вестью решил уйти, Старскрим не позволил. Он поморщившись от боли, продолжил держать его, не давая уйти. — Тогда убей, прошу тебя, — взмолился автобот.       Солдат подопешил. Он никак не ожидал такого от заклятого врага. Он знал, что исследователь необходим им, но... От того, кто встал против них. Буквально ему рассказывали, что автоботы чёрствый и злые. Но благодаря Матверсу, десептикон понял, что это не так. Смотря в глаза врага и испытывая его просьбу, десептикон выхватил бластер. Автобот зажмурился. — Скажи Мегатрону, что меня посчитали предателем, — промолвил автобот. Десептикон усмехнулся. — Прощай автобот! Я исполню твою волю! Послышался выстрел. Десептикон молча стоял и смотрел на труп... ...тяжело и шумно дыша... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.