ID работы: 12138804

Не так понял.

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 сезон 4 серия.

Настройки текста
Примечания:
      Оказавшись на мостике корабля десептиконов Рэтчет заметно изменился в лице. Он понимал, что вся данная история была забытая, и сейчас необходимо сконцентрироваться на более важной задачи, и ничего не делать. Но рыжеволосый медик не мог по-другому, он должен был поговорить с Мегатроном расставить все точки над «и». Ожидание главного лидера десептиконов знатно затянулось, поэтому автобот решил подождать попутно осматриваясь. Он сглотнул ком в горле, чувствуя, как его железные нервы стали более... Резкий шум отвлек медика автоботов и он, как и остальные повернулся в сторону резкого открытия двери. Вот он. Момент, которого так ждал рыжеволосый, именно сейчас он должен сказать все. — Что вас сюда принесло? — спросил лидер десептиконов грубым голосом. — Я же велел принести запасы энергона!       Солдаты стоявший и державшие пленка склонили голову. Рэтчет последовал их примеру. И только сейчас Мегатрон заметил рыжую макушку, которая буквально снилась ему в кошмарах по прибыванию на этой планете. Рэтчет же стоял не шевелившись и только когда один из солдат решил заговорить, он поднял голову. Мегатрон выглядевший безэмоционально, резко вздрогнул. Некогда присуща бледность отразилась на его лице. Он не мог поверить в увиденное. — Этот вражеский медик пытался спасти нашего солдата, — начал было командир, который до этого молчал.       Но Мегатрон не слушал, его взгляд был прикован к рыжеволосому, который смотрел точно так же. Хотя внутри у медика разыграл я ряд эмоций, который автобот всеми силами пытался блокировать. Командир армии десептиконов нахмурился и замолк, чувствуя то, что его никто не слушает. Воцарилась неожиданная тишина, в которой сероволосый пытался прийти в себя. Все происходящее казалось каким-то сном, от которого в любой момент можно проснуться. Внутри уже порядком лёд образовавшийся вокруг сердца бывшего конца начал трещать и рассыпаться стойло только медику автоботов улыбнуться. Было видно, что Рэтчет хотел что-то сказать, но не мог. «Такой же красивый, как и тогда», — подумал лидер десептиконов. — Снять с него наручники! Солдат стоящий справа растерянно посмотрел на командира и когда тот кивнул робко, достал ключи... ...наручники сковавшие запястья упали на пол... Рэтчет опешил, он то думал, что его как минимум бросят в камеру... Однако... ...Солдаты с командиром поспешно испарились оставив их двоих одних. Лидер десептиконов прикусил губы чувствуя то, как его мир, и правила этого мира резко перевернулась с ног на голову. Рэтчет же стоял не в силах пошевелиться... ...Лидер десептиконов сам сделал шаг к нему... «Вот и встретились», — подумал Рэтчет, тяжело вздыхая. — Мегатрон мне нужно с тобой поговорить. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.