ID работы: 12138804

Не так понял.

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 сезон 8 серия.

Настройки текста
      Чувствуя, что что-то идёт не по его плану, Оптимус медленно прошёл вглубь базы. Он не понимал, ведь Рэтчет уже по факту должен разнести базу десептиконов тем самым предотвратить вражду. Конечно глупо было ожидать того, что Рэтчет справится, но он был ему другом. С одной стороны он не хотел смерти сероволосого конца, но с другой стороны понимал, что мира, к которому они привыкли не будет и вовсе. Ведь Мегатрон никогда не пойдёт на уступки, он слишком упрям. Выход из данной ситуации был только один. Но он не был до конца уверен, что Рэтчет справиться. А судя по тому, как быстро пошли помехи в рации, стало очевидно что... «Война продолжается, глупо было полагаться на Рэтчета, я все должен сделать сам», — решил синеволосый.       На следующий день они отправились на поиски вражеского короля захватчиков. К сожалению ничего не было видно. Сперва Оптимус не придал этому особого значения, продолжая идти строго по своей цели, предотвратить всеми силами войну. Многие автоботы смотрели то в небо, то по сторонам, но корабль Немезиды словно и след простыл. Никого из враждующих десептиконов. Когда они вернулись на базу, то их ждал сюрприз от никого иного так от Рэтчета. Его голограмма появилась из неоткуда. — Оптимус, я бескрайне сожалею, но я не смог выполнить твои приказ, — начал медик. — Однако я смог договориться с десептиконами. Вражда закончится здесь и сейчас.       Всё выпучили свои взгляды на лидера автоботов. Ведь он единственный, кто отдал некий приказ. По началу все обрадовались, но потом до них не посредственно начало доходить страшная тайна. Мир между автоботами и десептиконами определённо настал, но с небольшой проблемой. Рэтчет - единственный медик автоботов, пожертвовал собой ради того, чтобы заключить мир с врагами, некогда бывшими братьями. Арси злобно уставилась на Прайма, точно так же как и Балкхед, да и к слову остальные. Ведь каждый из них уважал Рэтчета и принимал его загоны по своему. Теперь же... Все было иначе. — Если бы не твои приказ он был бы с нами, — прошипела Арси. — Если бы ты заключил бы с Мегатроном мир раньше не погиб бы Уилджек! — встал на сторону разведчицы темнокожиый.       Бамблби тоже что-что пробибикал. Прайм же смотря на эту картину начал делать то, чего в принципе никто из команды Прайм не ожидал. Он просто рассмеялся. Все обвинители в шоке смотрели на синеволосого не в силах произнести не слова. А тот продолжил стоять и смеяться отчего стало тошно. Он словно слетел с катушек. Да так оно и было. И только Рэтчет мог помочь. Но Рэтчета не было, как и Джун Дарби, которая могла бы помочь. Джек, Раф, и Мико в шоке стояли, смотрели... ...чувствуя то, как некий холодок играет по коже... ...А Прайм стоял и смеялся... ...каждый просто стоял и не знал... ...что делать дальше?... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.