ID работы: 12138804

Не так понял.

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 сезон 9 серия.

Настройки текста
      Не до конца будучи уверен, что поступил правильно Рэтчет вяло и бледно улыбнулся. Мегатрон же обеспокоенно смотрел на любимого, который невзирая на опасность, невзирая на то, что буквально предал своих переходя на сторону его. И теперь осторожно обнимая возлюбленного сзади Мегатрон пытался придумать, что теперь делать? Их корабль покинул Землю, но не до конца. Он болтался около планеты, где погибли их с Праймом войны. Новый дом, ради которого они покинули свои оказался не пригодны для завоевания, хоть и был он с ресурсами. Все ещё не до конца веря в происходящие, сероволосый осторожно принялся целовать щеки, медика. Тот вздрогнул и покраснел. — Мегатрон, что ты делаешь? — спросил он. — Я пытаюсь тебе помочь, — скромно ответил бывший каонец.       Рэтчет вяло улыбнулся, и покраснел, наблюдая за тем как его рука с меткой становиться яркой, как и метка на руке Мегатрона. Он понимал, что сам виноват во всем, на то, что десептиконы лишились дома, он позволил автоботам отстоять свои и земных людей права. Его план без условно сработал, но не так, как он ожидал. Естественно сейчас десептиконы принимали мир с автоботами, но все равно как-то с нажимом и чувством злобы. Однако теперь все было по другому. — Я знаю, что ты бы хотел потянуть подольше, но я не могу, не могу и не хочу видеть тебя в таком печально виде, — сероволосый впервые за долгое время улыбнулся столь влюблённой и нежной улыбкой. — Я хотел, чтобы ты стал моим ботмейдом. Я сделаю все чего ты хочешь, если конечно ты согласен... Ты согласен?       Рэтчет ошарашенно смотрел на сероволосого, который влюбленно и широко улыбался. Этот полный надежды и любви взгляд, эта улыбка. Кивнув он прижался к сероволосому, к тому кого давно любил. И хоть теперь он был вдали от нового дома, от базы автоботов, тем не менее, он как бы странно не звучало был счастлив. Сероволосый же ошарашенно смотрел на возлюбленного, после чего поднял его на руках и широко улыбаясь закружил по комнате. В скором времени десептиконов ждала до боли неожиданная новость. Мегатрон взял в ботмейды бывшего автобота. Хоть они изначально относились к медику с враждой, но после привыкли. Новость о скорой женитьбе разлетелись по кораблю. Так же подвиги медика автоботов стала настоящей легендой, которую десептиконы передавали из уст в уста на протяжении долгого времени. Они были счастливы... ...и в то же время понимали, что... ...Оптимус Прайм не оставит их в покое... ...однако они ничего не смогли с этим сделать... ...автоботы все ещё не принимали их мир, столь серьёзно... ...как хотели они... ...но надежда не угасала... ...хоть они и надеялись... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.