ID работы: 12138804

Не так понял.

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 сезон 10 серия.

Настройки текста
Примечания:
Год спустя.       Забила ключе привычная как раньше рутина семейной жизни. Словно они все жили на Кибертроне, словно и не было той войны, что сломалось их. Тем не менее десептиконы были счастливы. Теперь у них все было по-другому. Они хоть и продолжали болтаться около орбиты, но все равно они спускались на Землю. Автоботы словно были истреблены, их и не было. Рэтчет все ещё пытался найти оправдание своего поступка, но по итогу сдался. Каждый раз и то иногда он спускался на Землю в надежде встретить хоть одного автобота, но те пропали. Их не было нигде, ни в Джаспере, ни в других локациях. Опасаясь худшего Рэтчет, прижался с у сероволосому, положив руку на живот. Тот все ещё продолжил ворчать, по поводу того, что мол его любимому лучше оставаться было на корабле. Однако медик упёрся, сказав, что хочет прогуляться, да и спарклинги требовали по больше воздуха. — Поверить не могу, что я согласился, — ворчал он. — Ты хочешь, чтобы я тух дома, пока ты тут неизвестно где, — ответил Рэтчет. Таким образом он всегда выиграл, и это раз не отличался от других.       Сероволосый лишь усмехнулся, но недовольно выдохнул. Он не любил, когда с ним спорили. Однако понимал, что его любимый муж был во многом прав. Ведь он все равно найдёт способ выбраться на волю, и хоть сероволосый опасался за жизнь любимого, просто стоять и смотреть на то, как он прилипнув к окну смотрит в далёкий космос, было невыносимо. Во первых это был вред для их будущих детей, а во-вторых он боялся за любимого. Ведь без свежего воздуха медик мог всякое с собой сделать. Поэтому ощущая проигрыш в споре сероволосый согласился, но высказал ему все свое недовольство. К слову медик умел приводить разные аргументы, против которых у сероволосого не было и шансов. Так они и гуляли пока не нашли новую шахту. Её недавно обнаружил связист, и поэтому Мегатрон никому ничего не сказав решил лично обследовать шахту. Рэтчет же узнав обо всем увязался с ним. — Но ты же знаешь что я был против, — стоял на своём бывший каонец. — Знаю, поэтому иду с тобой, — усмехнулся Рэтчет.       Именно в тот момент, когда они готовы войти в шахту показалась автоботка. Синеволосая по началу вздрогнула, а затем хотела было кинуться к медику. Мегатрон же чувствуя угрозу, направил на автоботка оружие. Та подняла руки вверх отчего энергон, который она держала просыпался на землю. Рэтчет же видел изменения в лице бывшей однофракцистки. — Блядь! В этот же момент возник мост. Мегатрон понимая, что рискует все потерять принялся толкать медика в сторону планетного моста держа оружие.

***

Чуть позже. — Прости меня, но я не мог по другому, — шептал свои извинения сероволосый. — Она так сильно изменилась! А если они узнают... Правду...       На этих словах медик задолжал. Он до сих пор был виноват перед автоботами, но прекрасно понимал, что сделал правильный выбор. Пустыми голубыми глазами он смотрел на сероволосого в надежде на то, что тот даст верный ответ. Но Мегатрон молчал, лишь осторожно целуя любимого. И хоть воспоминания о сегодняшнем дне были свежы, они оба пытались забыть. Вновь обнявшись они смотрели в иллюминатор, на звезды... — Никто ничего не узнает, я обещаю! На этом они затихли... ...каждый без порно думал о своём, но в то же время позабыв и прижавшись к друг другу, они продолжили целоваться, и влюбленно, как в первый раз смотреть друг на друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.