ID работы: 12138844

Дырка в стене

Гет
NC-21
Заморожен
41
автор
sorichh соавтор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как ты тут оказался?

Настройки текста
Примечания:
Мысли Драко: *я не успеваю, я бегу уже 10 минут* Драко подбегает к лестницам но они были развернуты в другие стороны не в те что надо и это заняло у него какое-то время Что же с тобой случилось в десять вечера Ровно в 10 ты была на назначенном месте, там ещё никого не было *странно никого нет, может вообще тут должен быть не Том, а кто-то другой* Ты уже 8 минут сидела и ждала, чтобы хоть кто-то пришёл. И тут наконец-то из тьмы вышел человек. Т/и: кто это? ?: тот с кем ты договаривалась Т/и: Том? Том: верно Т/и: ты хотя бы можешь рассказать зачем я тебе? Том: хех, ну если ты попросишь то я могу рассказать - бесчувственно промолвил он *я не хочу это делать, но мне надо знать зачем он это делает со мной* Т/и: я прошу тебя - ты даже встала на колени чтобы он сразу ответил и не говорил ничего лишнего Том: даже так? Хм, но это по сути из-за твоего возлюбленного Драко, но а ещё в целом все должны поклоняться мне и моему отцу, а Слизеринцы в первую очередь И после его слов ты была сильно шокирована и он стал к тебе приставать Том: ты даже не будешь сопротивляться? Т/и: а зачем? У меня же нет выбора Том: мне нравится твоя подчиненность Он стал трогать тебя за ноги и талию и потом он снял твою толстовку *мне мерзко от этого всего, но я должна* Он решил порвать твою футболку и твоя грудь выглядывала из лифчика Том: это выглядит так сочно - он расстегнул лифчик но не снял *как же мне потом отмыться от этого всего или может мне не придется делать это, может я не вернусь отсюда живой* Он уже почти снял твои штаны, но со стороны входа раздался голос ?: мне кажется что поступать так с девушкой некрасиво и некультурно Том: я тебя узнал, ты же Драко Т/и: как? Что? Я не никому не говорила, как ты оказался тут - ты была пипец как шокирована Ты оставалась сидеть на диване, смотря на то как парни бьются. Драко достаточно сильно побил Тома, а потом Драко ещё сказал какое-то заклинание и Том куда-то телепортировался. Драко: не переживай всё будет хорошо, он далеко и вернётся не скоро Т/и: а что я буду делать когда он вернётся!? - ты от стресса упала в обморок Драко: всё будет хорошо - сказал он погладив тебя по щеке Он взял тебя на руки, чтобы посадить потому что ты упала, но когда он тебя посадил то лифчик с тебя упал так как не держался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.