ID работы: 12138844

Дырка в стене

Гет
NC-21
Заморожен
41
автор
sorichh соавтор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это же комната...

Настройки текста
Примечания:
Малфой: Вот черт. - подумал про себя Малфой, резко покрывшись алым румянцем и мгновенно отвернувшись Драко быстро стянул с себя свою кофту, аккуратно одев её на девушку нежно взяв её на руки, предположил сам про себя. — Так, я должен подобрать её вещи, а то потом могут быть проблемы, если узнают чьи это вещи Он быстро и небрежно поднял вещи и понёс тебя в сторону гостинной Слизерина, но как назло на пути стояли противные профессора. Они обсуждали что-то про то что Гарри с его друзьями которые по их словам пошли в лес и вляпались там в большие проблемы. — Блин, придётся обходить тайным путём - пробурчал тот под нос. — А этот Гарри Поттер опять что-то натворил... Но Драко резко услышал чей-то голос, с ноткой недовольства. Вы это слышали? Там за углом шум какой-то, похожий на падение вазы. - сказал это один из профессоров, видимо собиравшийся проверить, что же там произошло. — Так надо быстро валить. - растеряно подумал про себя парень, думая куда ему деться с твоим тельцем. Всё же, тот направился в тайный проход. Блондин успел добежать до тайного прохода, прежде чем учителя его заметили. Во время того как он нёс тебя на руках по тому проходу из-за резких движений и шума ты начала просыпаться. Тихо, тихо спи солнышко - вполголоса сказал он и при этом аккуратно поцеловал тебя в кончик носа. После нескольких минут вы уже были в гостинной Слизерина и за всё время дороги ты больше не просыпалась. Ух, где это я? - сонно произнесла ты с зевком на пол предложения. После того как ты немного пришла в себя и с любопытством осмотрелась по сторонам ты заметила что на часах было только несчастных 5 часов утра. Ты начала догадываться где находишься, первым делом подумала, что это мед кабинет, но прозревши ты поняла, что это комната одного из студентов, пытаясь взглядом найти хоть кого-то ты встретила взглядом блондина который мирно покоился в кресле немного посапывая. - Всё же это комната Драко. - решила ты. Он спал на кресле которое было совсем недалеко от кровати где ты спала. - Это так мило! - тихонько произнесла ты закрыв рот руками. - Он уложил меня к себе на постель, а сам просто лёг спать на кресле! Поступок настоящего джентльмена Ты немного повалялась на постели, пытаясь посчитать овец и все любые способы откинуться в царство Морфея. Но никак не смогла заснуть. Ты встала с постели. - А что, если я положу Драко на кровать, думаю ему будет так комфортнее, а ещё мне надо снять его кофту с себя и одеть свой лифчик. - решила ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.