ID работы: 12138845

Цветущие лилии.

Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем я ему нужен?

Настройки текста
Примечания:
Весенний сад, пахнущий приятным ароматом цветущей лилии. Красоты инадзумы и вправду поражали жителей этого региона, но истинная красота не достатигала шестого предвестика фатуи. Его волновало лишь то, что он держал в руке долгожданный электро гнозис, за это его точно знатно похвалят. Не только царица, но может и предвестики. Но, правда, ему нужна была не только награда. Для предвестников не было секретом, что скарамучча давно хотел захватить мир. Он только и твердил, что все встанут перед ним на колени, когда смерть подойдёт совсем близко. «они будут молить о пощаде, сидя перед мной.. когда смерть настигнет их, они будут целовать мне ноги». Говорил парень в лицо Царицы. Видимо, он имеет в виду, что царица не будет исключением. Ему было довольно удобным, что одиннадцатый предвестник фатуи имеет близкие отношения с самим Мораксом. И это может сыграть важную роль. «Захватить его и Моракса, проще простого, правда?». Но .. собственные мысли были против него. Скарамучча чувствовал, что с каждым получением гнозиса, его голову заполняли всё больше и больше мыслей. «Не хочу делать этого.. разве люди заслужили такого обращения к ним?Мора.. величие.. это делает их хуже. И в этом они не виновны, в этом виновно их воспитание. Хотя, о чём это я.. они всё равно рано или поздно все умрут, их жалеть и не надо». Он ходил по саду, но в нос ударил запах, который заполнил его лёгкие. Это был отчётливый запах спирта, но кто-то осмелился намешать с ним снотворное. Это точно не простой житель, это точно не простое снотворное. Если бы это было обычное, то скарамучча не отключался бы так быстро. *** - ох.. ты наконец-то проснулся? - после его пробуждения, предвестник сразу почувствовал странный запах препаратов, и тогда, он понял где находится. - дотторе? Какого ты ... - то, что скарамучча был зол, ничего не сказать. Как он только смеет тронуть такого предвестика, как шестой? Да и.. для чего он нужен ему? Опять для очередных экспериментов.. пф. - не злись так сильно, просто я проведу свой небольшой эксперимент. - дотторе усмехнулся, взяв скальпель он стал аккуратно разрезать ему грудную клетку. Далее в глаза ударил яркий фиолетовый свет, да и не только он. -.. так вот.. где ты прячешь все гнозисы, которые ты ранее получал. Что, власти мало стало? Скарамучча лишь вяло сомкнул глаза, ему явно не нравилось то, что ему даже ничего не сделав, сразу разрезают небольшую область груди. -.. тебе то какая разница? - большая. Мне не нравится то, что ты пытаешь злоупотреблять властью, я же говорил тебе.. - не успев договорить, свет пропал, а сама грудная клетка скарамуччи восстановилась. Он полнялся на локти, после оттолкнувшись от воздуха, сбил многие препараты, а сам запрыгнул к нему на плечи, закрывая глаза ладонями. - тогда.. если отпустишь, то я прекращу всё это. - голос скарамуччи был одновременно страшен, и одновременно мил. Ведь в сочитании его роста, с голосом, это выглядело не более, чем смешно. Дотторе взял из кармана слабительное, после чуть постукав по шприцу, он воткнул иглу ему в ногу. - да что у тебя такие .. быстро действующие препараты.. Слабительное стало быстро действовать, и скарамучча свернулся в углу от боли в животе. - идиот.. Умри. - молвил он, пока к нему медленно подходил Дотторе. После он попытался ударить его по колену, что обвенчалось провалом - да что тебе от меня надо?! - предвестик сорвался на крик, пока Дотторе спокойно смотрел на него. Между ними разносилась такая мучащая тишина, но после Дотторе сказал. - хм.. просто я хотел проверить где хранятся твои заполученные гнозисы . Ха.. - он усмехнулся, смотря на изнывающего от боли скарамуччу. - но не волнуйся, у меня есть то, что избавит тебя от боли. - он протянул ему странную колбу, в которой была розовая жидкость, постепенно переливающаяся в зелёный. Выглядела она крайне не доверчиво, но вдруг дотторе не врёт и поможет ему? *Может быть, это были лишь мечты*. Скарамучча взял её, после открыл затычку и выпил содержимое. Да, боль прошла, но организм стал вести себя крайне не так, как раньше. Шестой знал, что скорее всего, это из-за его рецепта. Но после нескольких минут таких ощущений он понял, что в этой колбе не только снимающее боль зелье, ну и ещё скорее всего вещество, на подобии виагры. - знаешь.. я лучше пойду. - на это Дотторе помахал рукой в след уходящему скарамучче. Предвестник шёл по однотонным коридорам. Иногда могло казаться, что по нему он будет идти бесконечно, пока просто не падёт на колени от бессилия. «Если я буду идти по нему более пяти минут, то просто умру от скуки. Нудные коридоры. А вдали меня тёмная комната. Может, там и будет мой конец?». Но вместо конца, та тёмная комната была залом, в котором иногда собирались предвестники на общие переговоры. Частно, на них Чайльд и Скарамучча вновь начинали словно кот с собакой, они не долюбливали друг друга. А почему же, предвестники даже и не понимали. Но возможно это из-за вечных подколов Тартальи над Скарамуччей из-за его роста. Многие из них были, мол он малолетка. Или же гном, чаще всего, такие оскорбления были и на собеседовании. И скарамучча с одиннадцатым чуть ли не драку там устраивал. Разнять их могла лишь синьора, которая в любой ситуации могла быть сдержанной и благополучной. Нежели чем другие предвестники. Например, во время собеседования Скарамучча и Дотторе начали спорить о чём-то, и в этом споре, честно говоря, никто не был прав. И тогда синьора единственная осмелилась сказать про то, что никто не прав. А после собрания, Дотторе зачем-то повёл шестого в свою лабораторию. Возможно это из-за того, что скарамучча и так выглядит как ребёнок, но точно не как взрослый человек. *** Дотторе сидел в кресле, дожидаясь когда к нему наконец придёт тот, на ком он хотел сделать эксперимент. Послышался стук в дверь, и шестой предвестик зашёл к мужчине в лабораторию. - и какой же меня эксперимент ждёт в этот раз? - спросил скарамучча, усевшись на койку рядом с дотторе. - узнав, что ты хранишь гнозисы, я хотел бы проверить, как они на тебя влияют. - ответил мужчина, после набрал в шприц чуть обезболивающего, вколив его в вену скарамучче. - ибо зная то что ты.. - замолчи. - приказным тоном прошипел шестой предвестик, и как по команде, ладонь превратилась в кулак. Скарамуччу явно раздражала вся ситуация, но особого вида он не подавал. - как скажешь. - дотторе лишь мог усмехаться над предвестником, сейчас же он выглядел крайне глупо. Далее мужчина взял скальпель, вновь сделав порез у него на груди. Потом он посмотрел на гнозис. - странно что твой организм всё ещё может функционировать, зная что гнозисы изначально должны были быть только у архонтов. Но я думаю, что далее будет понятнее. Скарамучча привстал с койки, после выпив ещё одно зелье, порез мигом зажил, не оставив и следа. - ненавижу твои эксперименты. - процедил он, после пошёл к выходу. - стой, я бы хотел кое что спросить. - окликнул его дотторе, и скарамучча и так понимал, что он от него хочет. А именно, про вчерашнее. Как подействовало зелье. - помнишь вчерашнее зелье? Так вот, как ты себя повёл, после того как ушёл? - это тебя не касается. - прошипел скарамучча, скрывшись за дверью в лабораторию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.