ID работы: 12138845

Цветущие лилии.

Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пустота

Настройки текста
Примечания:
Лёжа на холодном полу, Скарамучча прикрыл свой лоб ладонью. Чувствуя себя опустошенным, как специально для него, сквозь облака прорезалось солнце, осветившее его тело. Он слегка приоткрыл слипшиеся глаза, осматривая всё вокруг себя. Пустота. –... Где я? И почему я тут... – несколько мгновений назад его тело озаряло дневное солнце, но сейчас он лежит в пустом пространстве. Он чувствует лишь холод. Холод, который он запомнил на всю жизнь. В голове прорезались кошмарные воспоминания. Он с ужасом прикрыл свои глаза, пытаясь успокоиться после воспоминаний... но не получилось. Открыв глаза, Скарамучча всё также видел пустоту, но на этот раз его грудная клетка была повреждена. Внутри всё также было сердце бога... но оно угасало, когда Скарамучча лишь чуть глядел на него туманным взглядом. Он не смог оторвать глаз, и сердце бога угасло... В горле образовался ком, а из уст лишь вырывались сиплые стоны и кашель. Кажется, он терял сознание, но когда очнулся, перед ним вновь стоял Дотторе, который лишь усмехнулся над ним. – Ты потерял сознание от того, что из тебя вытекло слишком много крови. Приятно наблюдать за тем, как ты шевелишься во сне... видишь пустотный кошмар, верно?~ –... Единственное, что я бы хотел увидеть сейчас, это точно не тебя... Дотторе жутко, странно улыбнулся и поднял блестящий при свете ламп скальпель. Мужчина рассмеялся над слегка испуганным взглядом Скарамуччи и улыбнулся: – Дрожишь как маленький котенок. –... Заткнись... – Скарамучча отвёл взгляд. Ладонь невольно прикоснулась к груди. Он нащупал лишь горячую плоть. –...А где Сердце бога? – Я позаимствовал его для одного эксперимента... а после отдал Царице. –...Я до сих пор чувствую.. – дыхание сбилось, и Скарамучча обомлел. Сердца бога нет, но он всё ещё чувствует... ОН чувствует. Скарамучча прикрыл глаза и по щеке невольно прокатилась слеза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.