ID работы: 12139131

Дум + геншин

Doom, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
20
автор
TheDoM_57 бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Археологи обнаружили под Мондштадтом древние пещеры, на стенах которых были непонятные руны. Даже Лиза, облазив всю библиотеку, включая запретную секцию, не смогла их перевести. Однако учёные на пару с алхимиками смогли понять что они означают. Это оказалось инструкцией открытия новый способ перемещения в пространстве.       Пока учёные, следуя инструкциям, строили Врата, Лиза, Кэйа и путешественник обсуждали эту затею. — Ничем хорошим это не закончится! — Воскликнул Кэйа. — С чего ты это взял? — Спросил путешественник. — Я согласна с Кэйей. Эти руны выглядят зловеще и опасно! — А вдруг это будущее Мондштадта? — Промолвил путешественник. — Или его погибель — Тихо сказал Кэйа.       В этот момент в библиотеку врывается Ноэлль. — Мисс Лиза, учёные заявили, что вы им срочно нужны сейчас!!! — Воскликнула Ноэлль. — Скажи им, что сейчас буду на месте! — Наставительно сказала Лиза.       Спускаясь вниз по пещере, где учёные строили Врата, Лиза думала о словах Кэйи про погибель Мондштадта, а то и мира. — Надо жахнуть разрядом по тем двум столбам. — Сказал один из учёных. — Вы в этом уверены? — Да!       В этот момент Лиза запустила два разряда молнии в огромные столбы. В этот же момент столбы поглотили разряды, после чего окрасились в красный, потом эти молнии ударили в землю и открыли пылающий адский портал. — Это наверное не очень хорошо. — Попятившись, сказала Лиза. — Пора готовить экспедицию! — Сказал алхимик.       После этих слов прошёл всего лишь один день и экспедиция уже была готова. В её состав входили десять рыцарей, двое учёных, двое алхимиков, путешественник и Сахароза. — Ты точно уверен в этом? — Спросила Лиза. — Да! — Ответил путешественник.       Они вошли в портал. Дальше события приобрели кошмарный характер: экспедиционная группа попала в какой-то храм, затем двинулась дальше по коридору и пришла в зал, в центре которого стоял саркофаг, а в углу лежала броня, к которой сразу побежала Сахароза. — Я возьму это на изучение. — Воскликнула Сахароза. — Хорошо, тогда мы потащим саркофаг. — Сказал путешественник.       После этих слов левую руку путешественника поразил плазменный заряд. Это был огромный манкубус. После выстрела путешественник остался без руки. На рыцарей сразу прыгнули импы и начали разрывать их на части. Алхимики и учёные сразу подбежали к Сахарозе с мольбами о помощи, и она сразу начала откидывать демонов с помощью Анемо элемента, однако это не помогло, и демоны у неё на глазах разорвали всех алхимиков и учёных, чья кровь облила Сахарозу с ног до головы. — Хватай броню и беги! — закричал путешественник. — Х-х-х-хорошо!       Путешественник из последних сил тащил саркофаг. Сахароза выбросила броню обратно в портал и стала помогать путешественнику. Из портала выпала броня. Итэр вместе с Сахарозой тащили за собой саркофаг. — Что там произошло? — Взволнованно спросила Лиза. — К-к-к-кровь. — Шёпотом произнесла Сахароза. — Живо закрывайте его! — начал кричать Итэр. — Его невозможно закрыть! — Сказал учёный. — Нет-нет-нет! НЕЕЕЕЕЕТ!!! –Закричала Сахароза.       Они затащили саркофаг с бронёй в библиотеку. — Это был ужасно. Я думаю, что саркофаг может нам скоро пригодиться. — Произнёс Итэр.       В этот момент в библиотеку ворвался Кэйа. — Запирайте все двери! Нам конец! — Крикнул он. — Что такое? — Нервно спросил путешественник. — Начали выходить из портала эти… эти демоны! — Что?! Нет-нет-нет-нет-нет-нет… — Нервно повторяла Сахароза. — Нам надо открыть саркофаг! — Сказал путешественник. — Ты спятил, а если там лежит один из их генералов? — Воскликнул Кэйа. — Сидеть сложа руки — ещё больший риск! — Сказала Лиза. — Ладно. — Произнёс Кэйа. — Но поторопись!       Лиза начала кружиться вокруг саркофага, чтобы изучить его, а потом ударила разрядом по символу в центре крышки. Оттуда вылез голый и как всегда холодный Думгай. — Кто ты такой? — Спросил путешественник.       Думгай повернулся и сказал: — Я Палач Рока.

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.