ID работы: 12139131

Дум + геншин

Doom, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
20
автор
TheDoM_57 бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Не понял. Кто?! — Сказал путешественник — У меня есть единственная цель. — Сказал Думгай. — Какая же? — Спросил Кэйа. — Убивать их. Где моя броня? — Она там. — Сказала Лиза, указывая в угол, в котором лежала броня.       Думгай подошел к броне и начал ее одевать. Надев шлем, он спросил: — Где они? — Они распространились по всему городу. — Сказал Кэйа. — Мне нужно оружие!       После этих слов Итэр встал, после чего протянул Палачу свой меч. — Бери, он мне все равно не скоро понадобится. — Смотря на место где была рука сказал Итэр.       Думгай взял меч, думая что такой зубочисткой даже кожу не поцарапаешь. Тут в коридоре послышался громкий волчий вой. — Это же мой ученик — Рэйзор. — Воскликнула Лиза. — Думаю, он сможет тебе помочь. — Хорошо. Одноглазый, отойди. — Сказал Думгай. — Вообще-то меня Кэйа зовут! — Мне насрать. Отойди. — Остынь! Нам надо сначала составить план! — Сказал Кэйа.       Думгай оттолкнул его, затем с ноги выбил дверь. В этот момент импы разрывали на куски рыцарей, обливая стены их кровью. Они пожирали их плоть и разбивали черепа. Но когда подошёл Палач Рока, то от испуга кто-то из них попытался сбежать, но Думгай сразу же начал резать импов мечом, затем швырять их трупы в более трусливых демонов. Догнав последнего, он бросил меч на пол, после чего начал ломать ему руки и ноги. Потом Думгай схватил демона за голову и поволок его к ближайшей кровавой луже, затем начал топить. — Что ты творишь?! — Послышался голос из-за спины.       Это был Рэйзор, за спиной которого, был огромный электрический волк. — Добиваю его. — Сказал холодным голосом Думгай. — Меня зовут Рэйзор. — Догадался. Я Палач Рока. — Не против, если я помогу?       Выбив стену, в зал ворвались два барона ада. — Позволь мне. — Сказал Рэйзор.       За его спиной волк стал еще больше, а Рэйзор поднял свой двуручный меч и закричал: — МУДА! МУДА! МУДА!       Волк начал рвать баронов на куски, попутно ударяя их током. — Что это за крики? — Спросил Думгай.       Рэйзор повернулся, а после исчезновения волка, ответил: — Хе-хе, я просто подумал, что мне нужна коронная фраза, а на ум пришло только это.       Тут в спину Рэйзора попал зелёный плазменный шар, который из последних сил выпустил барон ада. Рэйзор упал на пол и, задыхаясь в своей крови, произнес: — Возьми мой меч. Этой зубочисткой… ты все равно ничего не… кхе кхе… не сделаешь.       Дыхание парня прервалось, и под ним образовалась лужа крови. — Спи спокойно, пацан. — Тихо сказал Палач.       После этого Думгай взял в руки меч Рэйзора и вышел на улицу Мондштадта. Перед его глазами царил полный хаос и кошмар. Какодемоны летали по небу, импы пожирали людей, после чего их трупы вставали и начинали бродить по улицам. Ревенанты взрывают дома, а пинки разрушают стены. — Мне нужна пушка. — Подумал Думгай, затем вернулся обратно.       Он вошел в библиотеку и спросил: — Где портал в ад? — Под городом. А что случилось? Как Рэйзор? — Спросила Лиза. — Мёртв. — Холодным голосом ответил Думгай.       Лиза закрыла глаза ладонями и заплакала. Кэйа подбежал и начал ее успокаивать, говоря, что его жертва не будет забыта. — Мне нужно обратно в ад. — произнес Думгай. — Я провожу тебя. — Сказал Итэр.       Выйдя на улицу, путешественник указывал дорогу до портала. А Палач истреблял каждого демона, который попадался им на пути. Он неплохо орудовал мечом Рэйзора. Держа меч лишь одной рукой, Думгай разрубал демонов на части. — Ты тоже когда-то орудовал мечом? — Спросил путешественник.       Думгай одобрительно кивнул головой. — Ты не хочешь разговаривать?       Думгай опять одобрительно кивнул.       Они подошли к спуску, затем начали спускаться к порталу. Когда они спустились, Думгай подошел к порталу, однако его окликнул путешественник. — Постой!       Думгай повернулся. — Неужели ты сможешь нырнуть туда, схватить оружие и вернуться… в одиночку?       Палач Рока пожал плечами, после чего резко нырнул в портал. Затем он оказался в том же зале, в котором был в начале этой истории. Он огляделся ища сумку с оружием, однако нашел только пулемёт и патроны к нему, которые стелили некую дорожку, уходящую в темную глубину этого мрачного места. Трупы рыцарей уже начали гнить, но Палача это не волновало. Он пошел собирать патроны, после чего оказался в еще более огромном зале, где его уже ждала любимая сумка с оружием. Однако наш герой не спешил подбирать её, ведь она лежала прямо в центре, и все выглядело как ловушка. И не стерпев из-за угла показался огромный барон ада, а с ним четыре адских крушителей. Думгай быстро подбежал к одному крушителю и скрутив его руку вырвал ее и кинул в барона.       После этого он начал расстреливать барона и отходить назад к своей сумке. Пока импы и ревенанты окружали его, он достал двухстволку и с маниакальной улыбкой начал убивать демонов. Он запрыгнул на одного ревенанта, затем выстрелил ему прямо в голову. После этого он взял труп ревенанта и, засунув в него пару гранат, швырнул в барона ада. Однако это лишь немного сожгло барону кожу на морде, а окончательно его добил выстрел из ракетомёта. Взрывая и убивая всех на своем пути, Думгай вернулся обратно к путешественнику.       Итэр стоял к нему спиной и не двигался. Палач направил на него плазменную пушку, затем путешественник обернулся. Он стал одержимым.

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.