ID работы: 12139131

Дум + геншин

Doom, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
20
автор
TheDoM_57 бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Одержимый путешественник стоял и, медленно покачиваясь, внимательно смотрел на Палача. Думгай достал плазменное ружьё и чуть приблизился к нему. Итэр сразу отскочил в дальний угол помещения, после чего атаковал порывом ветра. Думгай не успел уклониться, и ветряной поток повалил его на пол. В этот момент путешественник прорычал: — Ты…не…сможешь…победить. — А как на счет меня? — Послышался голос из темноты.       Из темноты вышел Дилюк с двуручным мечом на плече. Палач собирался встать, но Дилюк сказал: — Если не хочешь сгореть, то лучше лежи.       После этих слов Думгай резко встал, после чего схватил путешественника. — Ты что творишь?! — Воскликнул Дилюк.       Думгай, сдерживая Итэра, указывал Дилюку на то, что тот собирался делать. Красноволосый пожал плечами и, опустив меч, раскрутился, создав вокруг себя пламя. Палач всё понял и, подняв путешественника, отошёл подальше. Когда огонь Дилюка заполнил комнату, Думгай швырнул туда тело путешественника. Когда пламя погасло, красноволосый подошел к Палачу и спросил: — Зачем же так рисковать?       Думгай ничего не ответил и начал изучать комнату. — Почему ты это делаешь? — Спросил Дилюк. — Обычно после такого никто не выживает.       Думгай указал на дыру, пробитую в потолке. — Думаешь, он сбежал?       Думгай в знак согласия кивнул. — Мы его найдем позже, потому что у нас куча других проблем. — Каких? — Безэмоционально спросил Думгай. — Дело в том… что демоническим восстанием руководят трое избранных из нашего мира. И сразу скажу, я отследил культ, который всё это планировал. Эти избранные захватили Мондштадт и Ли Юэ, а может даже вообще весь мир. — Он должен умереть. — Холодно сказал Палач. — Почему же?       Думгай молча посмотрел на Дилюка и, ничего не ответив, достал захватный крюк и резко устремился вверх. Красноволосый взглянул наверх и, нахмурившись, пошёл к лестнице. Палач вылетел из-под земли, после чего схватился за какодемона и вырвал ему единственный глаз, затем засунул ему в пасть. Думгай приземлися на землю и, после чего перезарядил дробовик, ведь перед ним стоял путешественник окружённый импами. Итэр поднял свою единственную руку и произнёс: — Уничтожить его!       На лице Палача появилась маниакальная улыбка, вселяющая ужас. Половина толпы демонов, увидев его, в страхе начали сбегать, однако путешественник при помощи ветра останавливал их, тем самым заставляя идти в бой. Думгай достал бензопилу и начал рубить и кромсать демонов. Их кровью было залито всё поле битвы, а Думгай прорывался через гору трупов. Итэр поднял с земли меч, тем самым решив дать бой Палачу Рока. Путешественник молниеносно двинулся вперёд, направив наконечник меча в Думгая, таким образом он хотел его проткнуть, однако меч сломался об крепкую броню Думгая. Палач схватил путешественника за руку и сломал ее. Далее он вырвал ему нижнюю челюсть, после чего бросил ее на пол. Думгай бил Итэра по голове до тех пор, пока ошметки его мозга не растеклись по земле. В этот момент к Палачу подбежал Дилюк и спросил: — Неужели, ты настолько сильно ненавидишь этих чудовищ? — Да.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.