ID работы: 12139230

Любовь вампира и человека

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство с коллегой

Настройки текста
Сан очень любит свою работу. Спросите кем он работает? (ну раз вы зашли на этот шип то знаете). Он работает дневным воспитателем детского сада в Мега Пицца Плексе. И пока он работал и за ночного воспитателя потому что ещё не нашли нужного человека на эту должность. Почему? Потому что все считали эту скучной просто следишь чтобы не один ребенок не проснулся, а Сану работать и ночным воспитателем было страшно потому что он боятся темноты и когда наступало выключение света он быстро бежал в свою команду и брал от туда свой ночник в виде луны. *** Звон будильника, а значит новый чудесный день всегда говорил себе Сан. Встав с кровати Сани пошел в ванную. После водных процедур Сан пошел готовить себе завтрак. Сделав бутерброды он поставил их в микроволновку и поставил греться чайник. Позавтракав Сан направился в свою комнату одеваться и наносить грим. До прихода детей оставался ещё час и Сан готовился что его сегодня его опять будут пугать дети вампиры, а он будет им подыгрывать. Но тут в детский сад заходит Ванесса и какой-то высокий парень с тёмно синими волосами, красными глазами, в чёрных джинсах и тёмно синей толстовке. Они подошли к сидящему на полу Санну и Ванесса начала говорить. -Здраствуй Сан. Поздоровалась девушка. -Здраствуй Ваннеса. Вставая с пола отвечал Сан. -Я хочу познакомить тебя с твоим коллегой Мундропам. Говорила Ванеса показывая на того парня. Сказать что Сан офигел ничего не сказать. -И если что он вампир. Продолжила она. -Сан проведи ему экскурсию по детскому саду и познакомьтесь удачного дня мальчики пока👋. Помахав рукой охранница вышла из дет сада. -Привет. Начал диолог Мун. -Д-да Привет. Заикаясь ответил Сан. Мун был выше Сана на голову и поэтому Сан чувствувал себя не ловко. -Ну проведешь экскурсию или как? Прирвал тишену Мун. -А да-да. Сказал Сан и начал показывать Муну детский сад. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.