ID работы: 12139230

Любовь вампира и человека

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Экскурсия и знакомство поближе

Настройки текста
Сан начал показывать Муну детский сад. -Это место где дети должны спать в сон час. Указывая на не большую комнату в конце детского сада. -Получается я должен отводить туда детей и укладывать там спать да? Спросил Мун. -Да. Ответил Сан. Ладно пойдем дальше. *** Спустя 15 минут Сану осталось показать только комнату Муна. -Пойдём я тебе твою комнату покажу. Сказал Сан на что получил короткое "угу" и они пошли в комнату Луны. -Вот твоя комната. Открыв дверь Сан указал на комнату. Твоя рабочая одежда в шкафу на прикроватной тумбочке краска для грима. Говорил Сан и указывал на шкаф и тумбу. -Как я понимаю грим делать как у тебя только другого цвета да? Спросил Луна. -Да. Кратко ответил Сан. -Хорошо тогда дай я тебя сфоткаю. -Зачем? Немного краснея спросил Сан. -Чтобы я смог повторить грим. Ответил Мун. -А хорошо. Выдохнув сказал Сан. После Мун достал из кармана телефон и сфоткал Сана и Сан не понял зачем полностью Муну достаточно было сфотографировать лицо Сана. *** Спустя 10 минут Мун вышел из своей комнаты и направился в сторону Санрайза. Мун сел на пол рядом с Саном. -Раз дети ещё не скоро придут может познакомимся поближе. Приложил Мун на что получил кивок. -Меня зовут Сан мне 18 лет. Начал солнечный. -Имя Мун мне 20. Продолжил лунный. Какие у тебя любимые цветы? Задал неожиданный вопрос Мун. -Э ну сирень. Ответил Сан.(кстати сирень это любимые цветы автора:)) А у тебя какие? -Нарцисы. Сказал Мун. Какие предпочтения в еде? -Шоколадное печенье и клубника. А у тебя? -У меня нет предпочтений. Что тебе больше нравится фильмы или сериалы и какие жанры? -Мне нравятся сериалы жанр комедия. -Мне тоже нравятся сериалы но детективы. И они ещё так разговаривали до прихода детей. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.