ID работы: 12139230

Любовь вампира и человека

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Сан запаниковал он плохо ориентировался в темноте и поэтому он сел на пол прижал к себе колени и начал всхлипывать . Дети подбежали к Сану и начали как-то успокаивать. Мун вышел из комнаты и увидел толпу детей и Сана который сидел прижимал к себе колени и плакал. -Что происходит? Подойдя ближе спросил Мун. -Дядя Сан темноты боится. Сказала одна девочка из толпы. Мун подошол к Санрайзу и присел на одно колено. -Тише успокойся. Успокаивал Мун Сана гладя его по голове. Мун взял Солнце на руки и понес в его комнату Сан незаметно покраснел. Открыв дверь в комнату Сана Мун зашёл в неё и положил Сана на кровать. Мун собрался уходить. -В-в-включи п-пожалуйста н-н-н-ночник. С дрожащим голосом умолял Сан. Мун вздохнул. -Хорошо где ночник? Спросил Мун -В-в ш-шкафу. Ответил Сан. Мун подошёл к шкафу Сана и правда там стоял ночник в виде луны. Мун взял его и подошёл к прикроватной тумбочке Сана поставил его на неё и включил. Свет от ночника был бледно синим и освещал этим светом всю команду. Сан успокоился и уснул,а Мундроп улыбнулся и вышел из комнаты. Уже в комнате сна Мун увидел волнующихся детей когда они увидели Муна они хором спросили. -Как там дядя Сан?! -С ним всё хорошо он спит. Ответил лунный. И вам тоже пора спать. Все дети легли в кровати и начали засыпать, а Мун устроился на кресте и думал о Сане. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.