ID работы: 12139230

Любовь вампира и человека

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Странное чувство к коллеге

Настройки текста
Дети уже пришли. Сан быстро встал с пола и подбежал к детям. -Привет детишки 👋. Улыбаясь во все 32 зуба поздоровался Сан. -Здраствуйте дядя Сан! Закричали дети хором. И дети заметили кого-то сзади Санрайза. -Дядя Сан а кто это? Спросила девочка указывая на Мундропа. -Это ночной воспитатель Мундроп. Ответил на вопрос девочки солнечный. И он будет вас укладывать спать. Продолжил Сан. Мун ушел в свою комнату, а Сан начал играть с детьми и из его головы никак не выходил образ Муна его бледное лицо, тёмно синии волосы как ночное небо, спортивное тело, глаза цвета крови,а когда он одел костюм луны он стал ещё привлекательнее ведь Сану нравилась луна потому что она и ещё звёзды это источник света во тме ночной. И у Сана много вещей были либо в форме луны либо с её изображением. Например ночник у него в форме луны на его личном дневнике было изображено ночное небо в середине которого находилась луна да что там говорить если кошку у его родителей зовут Луна. -Дядя Сан! Вывела из транса Сана девочка которая дёргала его за штанину. -А? -Дядя Сан, а можно задать вопрос это на счёт дяди Муна. Спросила она. -Да что тебя интересует в нем? Спросил Сани. -А он вампир? Как она узнала. -Э да но как ты узнала? Задал вопрос он. -Просто у него глаза красные, а у вампиров глаза краснеют когда они голодны. Ответила девочка. А ведь и правда у Муна глаза красные он получается был всё это время был голоден. -Ладно пошли к другим детям. Сказал Сан на что получил кивок. *** Сан играл с детьми как к нему подошол мальчик и сказал. -Дядя Сан скоро сон час. Все дети поняли зачем он это сказал. -А правда спасибо... Сан встал с пола и пошел в свою команду,но свет выключился. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.