ID работы: 12139230

Любовь вампира и человека

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Интересный вечер~

Настройки текста
21:00 Сан направлялся в детский сад не зная что его там ждёт. Зайдя в дет сад Сан заметил Муна сидящего на пуфике и что-то он держал в руках. -Привет Мун, а чт... Сан заметил что Мун держит в руках его дневник. Мун д-давай я всё о-объясню... Пятясь назад говорил солнышко лунноликому. Мун не слушал Сана и шёл на него. И когда спина Сана почувствовала стену Мун прижал его к ней. -М-Мун я понимаю если это н-не взаимно и я т-тебе противен но пожалуйста отпусти м-меня... По щекам Сана стекали слезы. -Тише тише кто тебе сказал что ты мне противен глупышка~ Сан взглянул на Муна красноватыми глазами от слез и прежде чем Сан успел что-то сказать его заткнули чужие губы. Чужой язык проник в рот Санрайза и исследовал каждый сантиметр, а Сан не умело отвечал на поцелуй. К сожалению воздух не вечен и пришлось разорвать поцелуй. Между ними растянулась тонкая ниточка слюны и через секунду она порвалась. -Сани можно я выпью у тебя немного крови? Спросил Сана вампир. -Да. Разрешил Сан. Мун спустился к шее Сана опаляя ее своим дыханием и вот два острых клыка впиваются в шею и владелец клыков выпивает кровь у солнечного парня. А от него послышался стон. -У тебя вкусная кровь Солнышко как сахар~ Шептал вампир на ухо солнцу. Мун взял Солнце на руки и куда то понес. -Мун куда ты меня несёшь? Задал вопрос Солнце. -В мою комнату~ С пошлой улыбкой ответил Мундроп, а Сан покраснел. Ты такой милый когда смущаешься Сани~Уже в комнате Мун положил Сана на кровать, а сам навис над ним. Руки Муна проскользнули под футболку Санрайза. -Ааа у тебя руки холодные как лёд! Воскликнул Солнце. -А ты такой теплый Солнышко~ Поглаживая тёплое тельце говорил Лун. Через минуту поглаживания тела Сана Мун стянул футболку с него. Спустившись к шее Сана Мун начал оставлять засосы на бледной коже "друга", а с его стороны были слышны полустоны. После того как шея, плечаи и ключици Сана были все в засосах руки Муна спустились к резинке шорт пасива. И вот перед Муном лежит Солнышко без одежды, а это солнышко сейчас больше похоже на помидор. Мун засунул два пальца в рот Сану и сказал их смочить, а Сан послушно их начал облизывать. После того как пальцы Муна были достаточно смоченны Мун их вытащил из-за рта Сана и приблизил их к отверстию. -Сейчас может быть немного не приятно. Предупредил Мун Сана. Мун засунул один палец и начал им растягивать Райза а от него были слышны тихие стоны. Через минуту Сан привык к одному пальцу и дал знать о этом Муну. Мун в свою очередь добавил второй палец Сан простонал громче. Через ещё минуту Мун начал делать пальцами движение ножницы. -МГА~ АХ~мг~ Последний стон был тихий потому что Сан прикрыл рот рукой. Муну это не понравилось и свободной рукой взял руки Солнца. -Ах~Верни Мг~ Стоная говорил Сан. -Нет Сани я хочу тебя слышать ~ Шептал Мун на ухо Сану. Когда Сан был достаточно растянут Мун вытащил пальцы и начал раздеваться. Вот Мун почти разделся отстали только боксеры на которых было пятно естественной смазки. Скоро и их не было на Муне они полетели куда-то в даль комнаты. Мун вошол в Сана на половину. -Ссс Ах! Болезненный стон послышался от Сана. -Тише тише скоро будет приятно. Сказал Мун Сану чтобы его успокоить. Через семь минут Сан привык и начал не шипеть, а стонать. Мун начал толчками входить всё глубже в Сана, а Сан стонал и выгибался под Муном. Через каждые 5 толчков Лун ускорял темп, а Сан стонал всё громче и громче. -Ах~Муни~Мга~Я сейчас ~Мг~ И после этих слов Сан кончил себе на живот, а через две минуты Мун кончил в Сана. Сан сразу уснул, а Мун убрал последствие их "игр" одел на Сана синию футболку и черные шорты, а на себя черную футболку и черные штаны. Мун лёг рядом с Саном накрыл их одеялом и обнял Сана. Мун пролежал минут пять и тоже уснул. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.