ID работы: 12139230

Любовь вампира и человека

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
9:00 Прозвенел будильник. Из-за него проснулся Мун. Мун отключил будильник и посмотрел на Сана. 💭-Такой милый❤️. Мун поцеловал Сана в лоб. Ладно не буду его будить. С этими мыслями Мун встал и пошел умываться. В ванной Мун посмотрел на себя в зеркало. -Хм ничего не изменилось только синяки чуть темнее стали. Сказал сам себе Мун и начал умываться, зубы чистить. После водных процедур Мун пошол к себе в комнату одеваться. Зайдя в комнату Мун посмотрел на свою кровать на ней досих пор спал Сан. 💭-За него поработаю. С этой мыслью он начал одеваться и наносить грим. После того как Мун закончил одеваться и наносить грим до прихода детей оставалось 20 минут. Мун решил разбудить Сана ведь нужно сказать что Мун за него поработает. -Сани~ Целуя Солнце в макушку говорил Мун. -М? Сан начал просыпаться. -Солнышко просыпайся~ Продолжил лунный. -Сколько время? С сонным видом спрашивал Сан. Мун посмотрел на свои наручные часы. -9:23. Ответил на вопрос Солнышка Лун. -ЧТО?! Крикнул Сан. Скоро же начнется моя смена! Почему ты меня раньше не разбудил?! Задал вопрос Сан. -Тише тише я поработаю за тебя. Успокаивал Мун Сана. -Что я и сам могу поработать! Пытаясь сесть говорил Сан. Ай! -Что такое? Волнуясь спрашивал Мун. -Таз болит. Ответил ёрзая на кровати Солнце. -Вот видишь. Гладя Сана по талии говорил Мун. -М ничего это не значит! Я сидеть не могу, а ходить могу! Возражал Сан. -Ну тогда встань и походи. Усмехнулся Мун. Сан встал и начал ходить. Он скрывал боль потому что он не хотел чтобы Мун работал за него. -Ну что? Спросил Мун. -Совсем не больно. Последовал ответ от Солнца. Я же говорил! Добавил он. -Сани не ври я же вижу что тебе больно. -Нет! Мне не больно. Возражал Сан. Мун встал с кровати и подошол к Сану. -Солнышко я вижу что тебе больно и я переживаю за тебя. Мун обнял Солнце за талию. Сан ответил на обнимашки и согласился с Лунноликим. -Ладно я пойду скоро дети придут. -Хорошо. Перед тем как уйти Мун поцеловал Сана в губы. -До вечера Сани. -До вечера Муни. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.