ID работы: 12139230

Любовь вампира и человека

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 недели спустя

Настройки текста
Сан рисует вместе с детьми ничего не предвещало беды, но тут Сана начало резко тошнить. Он быстро побежал в уборную. Это заметил Мун. Сан закрылся в кабинке туалета. Мун тоже зашёл в туалет и встал возле той кабинки в которой закрылся Сан. -Сани что случилось? Мун слышал странные звуки из кабинки Сана. -М-меня т-тошнит. Через 15 секунду ответил Сан. -Что ты сегодня ел? Волнуясь спрашивал Мун. Он услышал ещё один странный звук. -Б-бутерброды. Ответил Сан. -Может какие то продукты пропали? Придположил Мун. -В-возможно... -Я поработаю за тебя. Сказал Мун. -Х-хорошо. Согласился Сан. -И сходи в медпункт. Сказал уходя Мун. Когда Сана перестало тошнить он послушал Муна и пошел в медпункт. *** Сана долго осматривали. -Ничего не могу сказать точно кажется это пищевое отравление, но лучше сходить в больницу. Ответил мед брат. -Хорошо. Сказал Сан и ушел из медпункта. Сан шёл в дет сад чтобы переодеться, но тут он встретил Ванесу. -Сан почему ты не на своём рабочем месте?! Спрашивала охранница. -Меня тошнит и я пошел в медпункт. Ответил Сан. -Оу ну что сказали? Спросила Ванеса. -Ничего точно не сказали. Ответил Сан. И сказали идти в больницу. Добавил Сан. -Тебе нужно сходить, а я сообщу боссу. Сказала Ванеса. -Спасибо большое. Поблагодарил Сан. -Незашто пока. Попрощалась охранница. -Пока. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.