ID работы: 12139254

Тонкая грань

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Примечания:
-Чёрт, Куромаку, нахрена ты собрал нас? Съезд правителей был вчера, даже произойти ничего бы не успело! — Пикового короля как всегда раздирала безудержная ярость, ведь в очередной раз у него не получилось пробить купол. Куромаку поправил очки, полностью проигнорировав Пика. -Товарищи, сегодня я собрал вас по очень важному вопросу. Пару часов назад мне поступили данные от Данте, что неизвестный попытался атаковать его государство сильной магией, но всё обошлось благодаря окружающей страну природе. По нашим совместным вычислениям, это был небезызвестный вам Красный Джокер. Это очень опасно для наших государств, поэтому я принял решение объединить нас всех по мастям. Благодаря этому нам будет проще держать оборону. Все согласны с данным предложением? — король треф вопросительно посмотрел на собравшихся. -А если я не хочу объединять свой прекрасный Варулэнд, с империей Псины? — подал голос пиковый валет. После его слов Пик подорвался, и отвесил ему сильную пощечину. Обиженно прошипев что-то неразборчивое, он буркнул: -Чёрт с вами, я согласен. -Надеюсь, кроме Вару возражений нет ни у кого? — холодный взгляд Куро прошёлся по всем клонам. Подождя пару секунд для приличия, он кивнул, и начал записывать что-то в блокноте, после чего передал его Курону. -Теперь-то мы можем поехать обратно? — рыкнул недовольный Пик. Второй уже собирался кивнуть, как разверзлись небеса, и прямо позади клонов появился Фёдор. -Здравствуйте, клоны. Сегодня я пришёл к вам по довольно важному делу. Я бы хотел ввести в ваш мир строение омегаверса. — Нечитайло перевёл дыхание, — вижу ваши удивлённые лица, сейчас всё объясню. Омегаверс состоит из трех типов людей: Альф, бет и омег. Альфы самые главные, из чего-то необычного, они могут подчинять бет и омег, также у них есть особенное состояние — гон. В течении недели они будут жутко возбуждены и раздражены, и на это время вам будет лучше найти омег или бет, дабы справиться с этим. Беты это нейтральные персонажи, можно сказать обычные люди. Омеги должны подчиняться альфе, из особенностей у них есть течка. Течка — это неделя, в течении которой у омег будет выделяться естественная смазка, также возможно боли в районе живота, ну и возбуждение соотвественно. Также, каждый из вас будет иметь свой особенный запах. Всем всё понятно? — дождавшись кивков от всех, он уже собрался уходить, как вдруг подал голос второй клон. — Создатель, не сочтите за грубость, но вы не вовремя. В данное время Джокер устроил нападение, возможно не последнее. Мы как раз договорились объединиться мастями. -Ничем не могу помочь, роли уже распределены, я ухожу, — после этих слов создатель действительно исчез. На пару минут воцарилась тишина, после чего Пик и Вару сказали пару ласковых в его сторону (русский, отборный, трехэтажный мат). — Я предлагаю всем разъехаться, так или иначе, нам надо держать оборону. После этих слов король треф взял за руку своего вальта, и запрыгнул в машину к своему секретарю, после чего укатил в закат. Остальные тоже начали разъезжаться, и пиковым ничего не оставалось, как поехать вместе. Недолгими уговорами (Пик просто двинул Вару) они решили ехать в Пиковую империю. Доехали они без проишествий. Когда они зашли в замок, Пик начал думать куда заселить Вару. После опроса подданых, он понял что во дворце есть только одна нормальная спальня, и она принадлежит ему. Чертыхнувшись, он сказал. -Валет, пока в моём замке есть только одна спальная комната, что логично с одной кроватью. Предлагаю некоторое время спать вместе. — Пик перевёл дух. Всё таки не каждый день предлагаешь своему валету, мужчине, спать вместе. -Хорошо, мне без разницы, — отозвался Вару, и его король облегчённо вздохнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.