ID работы: 12139254

Тонкая грань

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
Примечания:
У Пиковых -Черт! - валет сидел в ванной, и держась за живот проклинал Фёдора, ведь по его распределению Вару стал омегой. Он, Великий Вару, и стал какой-то омегой, буквально низшим звеном, так ещё и сюрпризы начались сразу. Сразу после раскрытия ролей, у омег началась течка, чтобы никто не мог соврать на счёт ролей, и теперь пиковый не мог выйти из чертовой ванны, ведь тогда его король узнает кто он. От этих мыслей стало тошно, и даже не от Фёдора, а от себя. Что скажет Пик, на то, что его валет оказался чертовой омегой? Это позор, как для Вару, так и для масти в целом. В бессильной злобе последний схватился за волосы, и скинул очки, да так что они разбились. Проводив не очень сочувствующим взглядом остатки зелёного предмета, он сильнее задумался, но понял только то, что попал. У него течка, так ещё и разбилить очки. Это единственный случай когда он был бессилен. Тратить заряд генератора на очки было бессмысленно, а на течку он всё равно не действовал. Пятый клон включил воду, и начал рыдать. Да-да, он умеет плакать. С самого момента создания он усвоил, что рыдать можно и нужно, н

о только когда никто не видит. По крайней мере он думал что никто его не видит. Пиковый король стоял у двери, привлечённый запахом омеги. Вспомнив кто туда заходил он усмехнулся, представляя как это ударило по самолюбию его валета. Услышав звон стекла он испугался, подумав, что тот может что-то сделать с собой. Спустя пару минут всё стихло, и он собирался уходить, как включилась вода, и он услышал крики и рыдания своей омеги. От своих же мыслей Пик присвистнул, удивляясь как невыносимый валет вдруг стал ЕГО ОМЕГОЙ. Хмыкнув, он начал барабанить в дверь. -Вару, немедленно открой! - под его ударами бедная дверь прогиналась, но в империи всё делали на славу, и дверь выбить было не так просто. -Псина, отъебись от двери и съеби! - валет прервал истерику, после чего выключил воду, и вышел из ванной. Он предстал перед своим королем, понимая на сколько жалко тот выглядит. Нет очков, лицо всё красное, кое-где по щекам ещё стекали слезинки, так ещё и источает аромат, выглядя в целом как очень слабая омега. Увидев состояние валета, Пик молча подхватил его на руки, и отнёс в спальню. Там он кинул его на кровать, и вышел, оставив наедине с мыслями, и давая возможность привести себя в порядок, и надеть очки. Вару же тем временем сделал всё, как пожелал клиент, и спустя полчаса спустился на кухню, к королю. Быстро кивнув, он начал рыскать в холодильнике. Увидев заветное фисташковое мороженое, он уже потянулся за ним, как понял что не достаёт. Прошептав пару матов, он повернулся к фиолетоволосому, который в свою очередь наблюдал за ним. -Пик, помоги. - он указал на верхнюю полку холодильника. Король неспешно встал, и подойдя сзади к валету с лёгкостью достал мороженое. Он поставил мороженое на стол, и уже собирался отходить, как омега согнулся пополам, хватаясь за живот, и по кухне прошёл восхитительный запах. Мало этого запаха, так валет своей прекрасной задницей ещё и прижался к Пику, и все мы знаем к какой конкретно части его тела. Потеряв контроль, рогатый схватил его, и развернул на себя, вглядываясь в лицо. Обладатель зелёных очков не мог даже пошевелиться, находясь под контролем своей течки. Пик наклонился к нему, и жадным поцелуем впился в губы. Пиковые на секунду забыли обо всем, и самозабвенно целовались, как вдруг раздалось покашливание, и зашедшая повариха неловко указала на часы, которые показывали время обеда. Отойдя от валета, Пик завёл непринужденный разговор с ней, в то время как Вару свалил в спальню, по дороге проклиная себя за слабость. Придя, он уткнулся в подушку, и уснул. Подошедший Пик, улыбнулся, и примостившись рядом стал смотреть на своего валета,и думать какие чувства тот вызывает у него. Продолжая размышлять об этом, восьмой уснул, и комната погрузилась в сладкую дрему....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.