ID работы: 12139254

Тонкая грань

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Четвертая глава

Настройки текста
У Червей Феликс как и Вару проходил свой тест в ванной, но не столь от страха, сколь от смущения. Ромео предлагал сделать это в его спальне, но валет отказался. Стоя около ванной, он пытался понять свои ощущения. -Хм, ничего не изменилось... - Феликс заговорил с казалось бы собой, так как он был в комнате один, но тут отозвался его король. -Значит ты бета, ура! - за дверью зааплодировали. (Б: Возможно он тоже фикус...) Слегка раздраженный желтоволосый вышел из комнаты, и сложив руки на груди предстал перед старшим по званию. -Ромео, я же просил подождать меня в твоей комнате, - под конец фразы голос Феликса опасно понизился, что предвещало беду. Король не был дураком, поэтому он притянул к себе в обьятья младшего, потрепав того по макушке. -Сладкий, я просто волнуюсь за тебя, - он драматично приложил руку на сердце, - И то, что ты бета, значит что ты сможешь поразвлекаться с девушками, - пошлая ухмылка появилась на губах розововласого. Заприметив это выражение лица, Феликс хотел было возмутиться, как почувствовал нечто новое. Некое чувство, заставляющее его сердечко трепетать. "Что это? Привязанность? Симпатия? Или даже... любовь? А если любовь то как к кому? Как к другу? К брату? Или же... к предмету обажания?.." Полностью погрузившись в свои мысли, четвёртый не увидел уставившегося на него Ромео. Тот же, в свою очередь увидел румянец, и будь он неладен, начал догадываться. -Оу, неужели я чего-то не знаю и у моего мальчика уже есть подружка? - в этот вопрос было вложено столько пошлости, что из неё можно было бы снять ещё несколько фильмов по типу "50 оттенков серого". -Р-ромео! - вернувшийся в реальность клон злобно посмотрел на альфу. Отстранившись, он с угрюмым лицом направился к выходу, по пути продолжая размышлять о "наболевшем" Седьмой направился следом, пытаясь извиниться, но ответа от беты не последовало. -Сладкий, я же не отстану! - альфа перешёл на бег, и спустя минуту бега нагнал младшего, и схватил того за плечо. -Феликс, извини! - он крикнул это, и вместо похожего на женский крик, раздался бархатистый и уверенный в себе голос. Слегка офигев от такого поворота, жёлтый посмотрел на Ромео. Тот и сам смутился такому, но всё равно твёрдо посмотрел бете в глаза. -Прости. Меня. Пожалуйста. - он обрубал каждое слово, что придавало его фразе мужества,и некоего шарма. Феликс же понял что сейчас попросит взять его прямо здесь, и буркнув "прощаю" поспешил ретироваться. Идя по коридору прекрасного замка, он рассматривал обстановку и людей. Работали тут как ни странно одни женщины, и все довольно красивые. Одну из них Феля видел и ранее, в постели с его королем. Вполне обычная фраза, в этот раз была слегка прошлой, и желтоволосый сам смутился от этого. Выйдя из дворца, он направился к выходу из Вероны. Ему нужен был совет, причём срочный. Единственный кто пришёл на ум, это был Данте, к которому жёлтый и направился. Спустя миллионы шагов, триллионы матов и биллионы (Б: Чего?) падений он всё же дошёл до гор, но тут возникла ещё одна непредвиденная проблема. Даже не проблема, а целая проблемища. Четвёртый не знал как перелезть через горы. Устало вздохнув, он принялся подниматься вверх, молясь всему чему можно и нельзя, чтобы добраться живым. Все шло довольно гладко, когда вдруг он оступится, и полетел вниз....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.