ID работы: 12139254

Тонкая грань

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Третья глава

Настройки текста
Примечания:
У Трефов Куромаку сидел за столом, и что-то оживлённо писал. Если взглянуть через его спину, то можно увидеть старый и потрепанный ежедневник с флагом СССР на обложке. Внутри каллиграфичиским почерком были написаны мысли и исследования второго. На этот раз он расписывал то, что многоуважаемый Фёдор ввёл в их, и без того очень интересный, мир - омегаверс. Дописав последнюю строчку про бет, он решил спуститься на кухню, дабы восполнить необходимую энергию для своего организма. Обычно король трефовой масти ел мало, но в последнее время появилось всё больше желания питаться чем-то калорийным, и скорее всего из-за "подарочка" Создателя. Спустившись, он увидел своего медика стоящего рядом с Зонтиком. Последний выглядел взволнованным, и красным от.... смущения? Как бы Куро не хотелось, но он решил не подслушивать, а напрямую спросить о чем ведётся разговор. -Здравствуйте, товарищи. О чем беседуете? - хоть король и старался, но у него не очень-то получилось скрыть интерес. -Здравствуйте, тут гражданин Зонтик спрашивает подавители и блокаторы. (Тип таблетки которые помогают омегам во время течки, и убирают запах. (Фикус, поправь если что)(тут все правильно, фикус не будет это исправлять)) - Очень интересно. Вы их уже изготовили? -Почти, осталось только доделать упаковки, и об этом я говорил товарищу Зонтику. - пояснил медик (педик) -Зонтик, предлагаю вместе сходить за ними, ты не против? - не дожидаясь ответа второй взял валета за руку, и пошёл в сторону упаковочного цеха. -К-куромаку, может не надо? - он был явно напуган пресутсвием альфы так близко, ещё и во время течки. -Зонтик, расскажи о своих ощущениях, желательно подробно. Мне это важно для исследования. - серый одним движением поправил очки, и начал внимательно слушать. Так они и дошли до цеха, и взяв упаковку таблеток, направились к комнате. Спали они вместе, так как Зонтик боялся находиться тут один. Когда они дошли до комнаты, Куро задал очень странный вопрос, после которого у Зонти подкосились ноги и он упал прямо на своего короля. Вопрос же был таков: -Друг мой, не мог бы ты мне показать свое тело? Я хотел бы увидеть какие изменения произошли в нем. - думаю после такого вопроса много кто бы упал. После откачки, и нескольких минут уговоров валет всё же согласился. -Тише-тише, не бойся, это всего лишь для исследования. - король по-тихоньку начал раздевать валета. Оставив на нем лишь трусы, он вздохнул, после чего стянул и их. В миг ставший схожим с помидором Зонт, просто закрыл лицо руками, чтобы не видеть этого. Старший старался аккуратно исследовать всё, минимально задевая эрогенные и болезненные зоны, но всё же удача не на его стороне, и по этому абсолютно случайно король задел сосок, и услышал тихий, слегка приглушённый стон. -Вот черт, прости, - Куро, постарался больше не допускать таких ошибок, и спустя десять минут, без недоразумений, он записал всё что нужно, и одевши валета, отправил его в душ. Снова садясь за стол, он записал все уже в идеальном виде, и радуясь доделанной работе, решил всё таки снова спуститься в кухню и поесть. Съев приличное количество мясца, он отправился в освободившуюся ванну. Быстро обмывшись под душем, он посмотрел на свое отражение в зеркале. Там был виден юноша с довольно привлекательным торсом, и стекающими по телу каплями воды. Улыбнувшись мыслям, треф обмотал полотенцем бедра, и вышел в комнату. Увидев такую картину его валет пискнул, и с головой скрылся под одеялом. Альфа же тихо хмыкнул и переодевшись, лёг рядом с омегой. Втянув носом его сладкий запах, он не заметил, как слегка возбудился и спешно отогнав эти мысли, выключил свет, надеясь уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.