ID работы: 12139312

Ты прям как зайчик, Тох.

Смешанная
NC-17
Заморожен
61
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начался новый учебный год. А дома ничего не меняется. Всё как раньше, крики и ссоры… С моими новыми «друзьями» я сдружился ещё ближе. Рома стал не тот дерзкий пацан с ножом бабочкой. Его как будто что-то держало. Что-то не позволяло ему быть снова тем Ромкой, с которым я познакомился. Снова новый день. В школе ничего нового. Я подошёл к Роме. -Ром, всё хорошо? -Отвали. Рома толкнул меня его правой рукой. Неужели он узнал про Алису? Он же думал что Жулька это Алиса. От него можно ожидать всё что угодно. -Ром, если что-то случилось скажи, я попытаюсь помочь. -Да чем ты мне поможешь? Прошептал Рома тихо. -Чего? Произнёс я, не услышав ответ от друга. -Да так, мысли вслух. Он явно над чем то думал. Но над чем? Уроки он прогуливал по большей части, мол:"у него голова кружится». Все одноклассники знали, что он врёт. А учителя верили ему.

***

После школы я нашёл Ромку. -Ром, что-то не так? Я что-то сделал? Почему ты перестал быть хулиганом? Я виноват? Прости, прости, прости. Только пожалуйста, вернись какой ты был… Товарищ смотрел на блондина с широко открытыми глазами. Он как будто онемел. Подошёл Бяша. -Че делаете, на? Спросил Бяша с неуверенным тоном, как будто он снова побывал в гараже. Что на них всех взяло? Но тут прекратив молчание, Рома начал говорить. -Пока ты… Начав фразу, Рома тут же остановился в словах. Он посмотрел на Бяшу и подмигнул, тот ушёл. Пятифан завёл меня в тупичок между раздевалкой. Где мы ранее разговаривали с Полиной. Рома осмотрелся, нет ли кого-то вокруг. И убедившись в том, что никого нет. Затянул меня в страстный поцелуй. Он делал это уверенно, как в сериалах. Неужели… Неужели мои чувства оказались взаимными?! -Я люблю тебя. Отвечал Рома и смотрел на меня влюблёнными глазами. Ожидая ответа. Я замешкался. я же люблю его, почему я не могу взять и ответить взаимностью? -Я тоже…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.