ID работы: 12139312

Ты прям как зайчик, Тох.

Смешанная
NC-17
Заморожен
61
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

-Держи, на память. Рома оставил на мне засос. Я был в шоке. Не ожидал я такого от Ромки. -С-спасибо, что ли? Взяв меня в крепкие объятия Рома прошептал. -Пообещай что не бросишь меня… Я даже не успел понять смысл слов, как он уже ушёл. Краем глаза я увидел за углом Бяшу. Я вышел из-за тупичка. В школе как будто всё поменялось за один миг. Я не понимал что происходит. Всё как то засуетилось. Я ушёл домой. -Привет, Тош. Как дела в школе? Что нового? Ожидая от меня ответа,спрашивала Оля. -Всё как обычно, Оль. Ничего нового. -А, понятно. А нарисуй мне динозаврика! Пожалуйста. -Я же уже рисовал. -Тому одному одиноко, ему надо друга! -Хорошо, я нарисую тебе динозавра. -Тоша, а что у тебя на шее? Я совсем забыл про засос! Что мне ей ответить? -Да так, ударился… Я ни разу в жизни не врал Оле, это первый. Мне было так стыдно скрывать правду. Но она бы меня не поняла… -Антон. Иди-ка сюда. Грозный голос отца напугал меня. -Да пап. -Мы с мамой уезжаем на 2 недели, ты и Оля будете одни. Ты за главного. Не ломайте ничего. Уедем мы завтра утром, как только ты уйдешь в школу. Данное сообщение от папы оставило меня в ступоре. -Хорошо. Хоть какое-то время не будет криков и ссор.

на следующий день. Облокотившись об парту Ромы я спросил. -Слушай, Ром. Не хочешь придти с Бяшей ко мне в гости? -Даже не знаю. У тебя же мелкая дома. -И что? Она разве мешать будет? Я могу ещё девочек пригласить, чтоб Олю занять. -«Девочек» это кого? -Ну не тупи. Катьку и Полину.

***

-Оль, ты не против если скоро мои друзья придут? -Конечно нет! Ты что? Чем больше, тем лучше! И нам зато скучно не будет! Я зашёл в свою комнату, быстро сделал домашку и ждал гостей. Я услышал стук в дверь. Я подумал это пацаны, а это были Катя и Полина. -Привет девочки, проходите. -Оль, подойди-ка сюда. -Да, Тош. -Смотри Оль. Это Катя, а это Полина. Я надеюсь вы найдёте общий язык. Через некоторое время пришли пацаны. -А давайте в п/д, на? Все согласились. Мы сели в круг. -Ну раз я предложил, я начинаю. Ромка, п/д? -Правда. -Ты педик, на? -Нет. Кать, правда или действие? -Давай действие! -Поцелуй Полину в губы! Катя с Полиной покраснели и стали как помидоры. Катя быстренько подползла к Полине и поцеловала ее в губы. Их поцелуй продлился не больше секунды. -Ну держись, Ромочка. Антон, правда или действие? -Ну была не была, действие. Катя хитро улыбнулась, смотрела то на меня то на Рому. -Поцелуй Рому в долгий и страстный поцелуй! Я был в шоке не ожидая такого от Екатерины. Так как у меня не было опыта целоваться, весь поцелуй взял на себя Рома. Поцелуй был и вправду страстный и долгий. Рома упал, а я сверху целовал его, это выглядело как в porn.hub. Все продолжали играть без нас. Спустя минут 10 мы перестали целоваться. -Мда, вот вам и отличник. Гей оказывается. Хорошо что Оля уже легла спать и не слышала о чем мы тут разговариваем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.