ID работы: 12139312

Ты прям как зайчик, Тох.

Смешанная
NC-17
Заморожен
61
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Но я же… Не гулял ни с каким мальчиком! Я кроме Ромы и Бяши из пацанов ни с кем не дружу и не знаю. Глаза Пятифана так же оставались на мне. Я делал вид что не вижу как он на меня палит. Хоть я и в очках, но боковое зрение у меня хорошее. -Спасибо, Катюха. Знать буду… Катя быстро отошла. Бяша вообще не понял что произошло. -Чё случилось, на? -Ничё, просто некоторые забыли что такое нож у горла. Речь идёт обо мне. -Антон! Я так рада тебя видеть! В дверном проёме кабинета стояла Полина. -Полина? Я тебе так рад! В уголках глаз появились слёзы которые потекли на щеки. Я так давно не видел Полину! Она же уезжала! -Я по тебе так соскучился! -Я тоже. Знай, что больше я никуда не уеду! -Ну а как же твой талант? -Разве это талантом назвать можно? Просто умею. Я всё равно никуда не езжу из-за скрипки. Рома и Бяша ушли. Как же хорошо проводить время с Полиной. Наверное это единственный человек который может меня принять любого!

***

Идя по заснеженным улицам я всё думал о той ситуации что произошла в школе. Видимо Смирнова захотела привлечь внимание Ромы. На месте Пятифана я бы ей не верил. Но зная Рому, он поверит даже тому, кто его ненавидит. Как же хочется уехать вместе с Полиной далеко, далеко! Стоп, я же с Ромкой встречаюсь… Если об этом узнает отец или мать… На улицах было пусто, чую что-то не так… Кто-то смотрел на меня! Яркие глаза смотрели на меня, но оказалось что это просто фары соседской машины. Ещё хочется Алису вернуть… -Раз, два. Прелести сова! -Три, четыре, пять. Время поиграть! -Шесть да шесть. Дыбом волчья шерсть! -Семь, восемь. Бьём копытом оземь! Эта та самая считалочка которую говорила Алиса… -Мне тебя не хватает, Алиса… -Не бойся, Тош. Пока ты со мной, никто тебя здесь не тронет… -Алиса?! Вырвалось... -Пожалуйста вернись! В ответ молчание. На щеках появились слёзы.

***

Кое как я дошел до дома. Уже на пороге ждала Оля. -Тоша пришел! На лице сестры виднелась улыбка, значит дома ничего серьезного не произошло пока меня нет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.