ID работы: 12139312

Ты прям как зайчик, Тох.

Смешанная
NC-17
Заморожен
61
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я вышел на улицу. Было всё так же холодно. Я не очень хотел углубляться в лес. Но что-то внутри колотит, что не могу бросить Алису. Я прошел на место где мы виделись в последний раз. Маска! Как вдруг я вспомнил про маску. Может в ней дело? Сбегаю за ней!

***

Не помогло… «Зайчик» Опять?! Но уже голос, слышался из-за спины… -Хей Макарена. Ну что ты, Зайчик. Танцуй с нами под макарену! Алиса! Хочу у нее спросить куда она подевалась на такой долгий срок, но боюсь что она мне не ответит. -Не хочу... Настроение плохое. -Кто же обидел нашего зайчика? А давай в догонялки? В догонялки? Она же лисица, быстро от меня ускачет и я ее не найду. -Молчание знак согласия, так что... Я побежала! -Так не честно! Я бежал за ней, как первоклассник за мячом. Но вдруг она что-то запела.. -Раз,два. Прилети сова! Три,четыре,пять. Время поиграть. Шесть да шесть. Дыбом волчья шерсть. Семь да семь. Съем тебя, съем! Восемь, восемь. Бьём копытом оземь! Для медведя, для лисы, зайчик кушать принеси. -Они хотят меня... Съесть?

***

-Тох, ты чё замечтался,на? Голос Бяши быстро прервал мои мечты. -А? Нет. Задумался просто... -Понятно. А то уже Ромка с ума сходит,на. -Заткни пасть! С ума сходит? Из-за меня? Но в голове до сих пор играла считалочка Алисы. Но вдруг я вижу, как к Роме Катя подходит. И что-то ему шепчет. -Ромочка, а ты знал что твой Антоша с другим гуляет? Да-да-да. Рома сжал руку в кулак и грозно посмотрел на меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.