ID работы: 12139312

Ты прям как зайчик, Тох.

Смешанная
NC-17
Заморожен
61
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Вот и настал день Х. Как то не очень хочется чтоб в мою жопу вставляли член. -Антон, тебя тут Рома зовёт. Все таки не забыл. -Что? -Ты забыл? -Как такое можно забыть? -О, так ты доволен! -Что? С чего ты взял? -Так, ни единого слова, жду тебя у себя! В трубке послышались гудки, значит он уже завершил разговор. А маме что сказать? «Мам, пока. Я пошел к другу на ночёвку», чтоль? А вдруг она не пустит? Скажет: «У тебя что, своего дома нет?». Ладно, была не была. -Мам, я пошел на ночёвку к другу! -Хорошо. Чего? Она впервые разрешила мне, куда либо пойти? Обалдеть!

***

И зачем я согласился? Перед глазами висел звонок. Позвонить или постучать? Открылась дверь. Я в первые увидел Рому без кофты и в шортах. -Явился. Он так это сказал, как будто уже ничего не хочет. Ну ладно… -Ну что, по чашечке чая или сразу? -Давай по чаю…

***

Почему мы так быстро попили чай? Я так не хочу это начинать! -Тебе что-то не нравится? Действительно, блять, что? -Нет, всё нормально. -Вот и славно. Пятифан ухмыльнулся и провел меня в его спальню. Двуспальная? Зачем ему одному большая кровать? -Ты начнёшь, или мне начать? -Тебе. Почему то я посчитал нужным, начать именно ему! Он быстро снял с себя футболку с шортами. Остался в одних трусах. Рома встал на колени и начал расстегивать ширинку брюк. Сняв штаны, он начал трогать мой член через трусы. Меня это больше и больше возбуждало, что и привело к небольшому стону. -Ахх~~ -Так тебе нравится? Пятифан снял с меня трусы, и продолжал делать то же самое, только уже без трусов. Я еле как сдерживал стон, чтоб он не начал минет. -Может уже ты начнёшь? А то я чувствую себя бабой. Я в жизни не знаю что надо делать. Я просто начал повторять то, что делал Пятифан. Немного покрутив член, я взял его в рот. Вкус был не из приятных, ну что сделать ради того, чтобы понравилось "другу". Рома облокотился одной рукой об подоконник, а другой об мою голову, сжимая сильной рукой мои волосы и так же гладя голову. Я остановился. Посмотрел на Рому, он был весь в нетерпении ожидая ещё. Я смотрел на него снизу с членом в руке. -Устал? -Если честно, то да. -Мы можем отдохнуть или, ты ляжешь на кровать животом вниз, а я тебя трахну. А чё это он меня трахнет? Может я хочу?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.