ID работы: 12139312

Ты прям как зайчик, Тох.

Смешанная
NC-17
Заморожен
61
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

А Оля? Она же там совсем одна! Пятифан смотрел на меня вопросительно, ожидая ответ. Я в свое же время решил сказать: -Прости, Ром. Сегодня не получится, давай позже. /Когда подрастем/ Говорил и одевался, он смотрел огорчённо. Хлопал глазками, как это любит делать Оля когда что-то просит. Я уже давно на это не ведусь. Одевшись, я поцеловал Ромку и скрылся в дверном проёме. Было немного стыдно, я ведь обещал! Но Оля мне пока что важней.

***

На пороге меня встретила мама, рот приоткрыла, вопросительно посмотрела и спросила: -Ты почему на ночёвку не остался? Может мне соврать? Но ведь всегда тайное становится явным, узнает и что мне будет? Лучше скажу что за Олю переживаю! -Просто… Оля не любит одной дома оставаться, я в школу хожу, а она как в клетке, четыре стены, потолок и пол. -Я рада что ты подумал про семью! Она быстренько подошла ко мне и поцеловала в щеку, мама последние 3 года не целовала и не обнимала меня! Для меня это настолько тепло, что я почувствовал мамино сердце… Бьётся и не прекращает. Тук-тук, Тук-тук… Но счастье длилось недолго. Мама отошла от меня и ушла на кухню.

***

Как хорошо что завтра воскресенье! Все время уделю Оле и маме! И если повезёт ещё и с папой… В последние время он не появляется дома… А я ведь считал его своим героем. А он… Бросил нас! Но есть и лучшее. Нет скандалов, криков, ссор, битой посуды и слез Оли. Я вышел из своей комнаты и зашёл к Оле. -Оль, можно? -Можно… Голос ее звучал грубо и обидчего. Она на меня обиделась что я ушёл? Черт её поймет! -Оленька, что-то случилось? —Д-даа На этот раз голос звучал изреванным, как будто… Сова! Я же совсем забыл про сову. Она же е до жути боится! —С-совааа! Мои догадки были верны. Я послал Олю в свою комнату, сказав: -Оль, иди пока что в мою комнату, я тебе потом диназавриков нарисую! Оля улыбнулась и убежала. Я подошёл к окну. Сдернул шторы и… Там никого не было. Совы как и след простыл. Я пошел к Оле, она уже достала карандаши и бумагу. Я быстренько начертил тирекса, трицератопса и стегозавра. Решил им лица делать не страшные, а: •‿• Это выглядит мило. Я их разрисовал карандашами и получилось очень здорово! Оля аж взвизгнула от радости.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.