ID работы: 1213933

С другой стороны

Джен
PG-13
Завершён
71
автор
Ангел17 бета
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тихиро, ну разве можно убегать не спросив!? Выцветшее здание, покрытое кое-где полуоблупившийся известкой, скамейки, окна-яркие стекляшки напоминающие бойницы, темный туннель и дикое желание тянущее оглянуться назад, но неимение возможности оглянуться. «Опять этот сон, а ведь уже все с облегчением решили было, что вылечилась, но стало только хуже, ведь теперь, я не могу вспомнить причину этой непреодолимой тяги в место похожее на заброшенный парк аттракционов», - думала Тихиро Огино, смотря на облупившийся подоконник единственного окна своей комнаты. Отогнав навязчивые мысли о психиатрии, сеансах гипноза и блокировки воспоминаний, третьеклассница средней школы решила выйти подышать свежим воздухом, причем этой особе было глубоко по барабану, что сейчас около трех утра. Она просто, встала, надела какую-то гигантскую рубашку, открыла окно, и полезла по декоративно отделанной стене, вниз со второго этажа, такова была Тихиро Огино. Решив погулять по близ лежащему лесу, сероглазая, перелезла через забор. Достав сигареты из кармана рубашки, Огино закурила, она вообще-то не была, какой-то там, такой девчонкой, чтоб курить за компанию или что-то подобное, просто её отец был заправским курильщиком, а она соответственно, пассивным, так что, иногда, чтоб успокоиться, она выкуривала одну и то не полную сигарету. Вот и сейчас её аж потряхивало по дороге к знакомой полянке, усевшись на излюбленное место, Тихиро, задумалась. «Сен» «…Нуси…» нет, не так «Кохакунуси» «Опять не то, так стоп, почему я пытаюсь это вспомнить, нет, только не это, нет, нельзя, а то опять они запрячут в психушку…Они…» « - Тихиро, даже косточки мягкие!! Поешь с нами!" «Неееет, только не это, все, нужно успокоится, главное не выдать себя, не ляпнуть, что я опять вспоминаю это», - думала Огино Тихиро, или же это была уже Сен, кто знает. Так или иначе тощие ножки уже топали обратно домой. Перед в дверью Тихиро уже привычным движением подняла коврик , под ним всегда лежал ключик оставленный специально для неё, родители уже привыкли к ночным отлучкам. Но рука ни чего не нащупала. Тихиро опустила взгляд на пол, с нелепым ковриком в руках обошла все крыльцо, но ключ так и не нашла. С быстротой которой может позавидовать «Соник Х» она подлетела к двери и дернула ручку, дверь оказалась не запертой. Перепуганная Тихиро влетела в дом и побежала к комнате родителей. Но, по сути, там их уже не было только пустые оболочки, мясо да кости, тех, кого она хоть и очень по своему, любила, уже не было, только растерзанные тела. Позже выяснилось, что это все маньяк, появившийся в городе не так давно, он видимо как-то проследил за Тихиро и увидел где лежит ключ, так решили следователи. Оставив Огино одну дома и приказав ей собираться, дав время до после завтра, прокурор объявил, что теперь девочка будет жить в детдоме, в не имении выбора. Еще одна ночь,перед сном девушке подумалось, какое нелепое оправдание придумали следователи, она заснула прямо в простеньком, как все её вещи, платье. Тихиро опять видит этот сон, опять, просыпаясь с чувством чего-то забытого. Но теперь, она решает пойти в место из её снов, прямо в этом платье. Все равно терять ей нечего. Вот те самые домики и опять воспоминания «О, а что это за домики??-Часовенки, домики, для богов» Дальше топ-топ, топ-топ, долго же пришлось идти ей, но морально измученной, уставшей от жизни Тихиро, было наплевать на состояние своего тела, наверное, в тот момент она могла бы идти пока не упала бы, совсем без сил. Но позорно грохнуться в пыль ей не удалось, Огино, уже под самое утро ,наконец, с горем пополам доплелась, до туннеля. «И опять эта жуткая морда, ха воспоминания такие яркие», - думала она. Как не странно меж тем как девушка приближалась к туннелю, настроение все улучшалось и улучшалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.