ID работы: 1213933

С другой стороны

Джен
PG-13
Завершён
71
автор
Ангел17 бета
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Содержание листка: «Отправляйтесь в храм богини Инари, самый близкий находиться в мире людей, так что, живо туда! Она даст вам задание, после этого НЕМЕДЛЕННО, выполняйте его.» - Хаку, почему ты такой бледный, что-то случилось?- взглянув после прочтения задания, на парня, спросила Тихиро. - Ха!! Еще как случилось!! Мне рассказывали про Инари!! Если ты покажешься ей не достаточно честным и чистым, она может взять и убить тебя с помощью своих слуг!!! Эта богиня страшно сильна, не смотря на то, что покровительствует земледелию! – прокричал на одном дыхании зеленоглазый. Тихиро, сама тому удивляясь почему-то совсем богиню земледелия не боялась. Но Хаку явно утерял свой обычно непоколебимый контроль. -Хаку, наклонись чуть-чуть, - подумав попросила Тихиро. Зеленоглазый, немного удивившись, все-таки наклонился, девушка вытянув руки вверх, положила ладошки ему на щеки и глядя в омут изумрудных глаз, улыбнулась. Тихиро, помнила, что когда она была совсем маленькой и чего-то боялась, мама всегда так делала. Межу тем, на Хаку это действительно подействовало, животный страх, который уже сам по себе был ненавистен парню, медленно уходил, уступая место спокойствию и решимости. Наверно эти двое, могли бы простоять так, поглощенные каждый своими мыслями, целую вечность. Но вспомнив про задание, Тихиро, запинывая в дальний уголок сознания щемящую тоску по матери, оторвав взгляд от изумруда глаз парня, убрала ладони от лица ученика колдуньи. - Легче?- спросила сероглазка. - Легче,- ответил брюнет. - Пойдем?- пряча слезы, спросила Тихиро. - Хорошо,- ответил Хаку не зная, что делать утешать или оставить в покое, а может вообще извиняться. Тихиро в прочем, на зеленоглазого вообще не злилась, и даже сейчас особо о нем и не думала. Причиной её слез послужили воспоминания о детстве, вдруг нахлынувшие волной. Как же она скучала по родителям! Но больнее всего было осознавать, что они не просто далеко, а их вообще теперь нет, просто нет и все. Она не может написать, позвонить или хоть как-то с ними связаться. Захлебываясь слезами, Тихиро, поняла что, до этого она просто отторгала реальность, но вот теперь, пришло осознание. Девушка впервые за очень долгое время расплакалась по-настоящему. Знайте не как в кино, а захлебываясь слезами, с криками и соплями девушка ревела совсем как маленький напуганный ребенок. Хаку, наконец доперев, что Тихоро не стала бы так из-за него переживать, сначала хотел было узнать причину неожиданных стенаний, но поняв, что сейчас на время, просто обнял девушку за плечи. Ученик колдуньи и его помощница, так и обнявшись, продолжали путь к тоннелю и неизвестности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.