ID работы: 1213933

С другой стороны

Джен
PG-13
Завершён
71
автор
Ангел17 бета
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Настойчивый стук в дверь разбудил Тихиро. Подняв от подушки очумелое лицо, Сэн, встала с кровати. Совсем еще не проснувшись, напрочь, забыв, что не дома, а в дверь стучится не мать, она направилась к двери, с твердым намерением её открыть, что и сделала в следующую минуту. В ответ на действия направленные на дверь, у стучащегося вырвался какой-то нервный вздох, ну, а чтобы было понятно, перенесемся на его место. Вот, что сейчас видел Хаку - Тихиро, с каким-то странным шухером на голове, очумелым выражением лица, в платье задравшимся до груди, смотрела на него непонимающим взглядом. - Аххахахаххкхехехехахахахахахаххехехехехахаххехахехахехкахехха,- парень минут пять еще похихикивал над Тихиро, которая, придя в себя, одернула платье и начала смеяться вместе с ним. Все это веселье продолжалось, пока, Хаку не глянул на часы. - Сэн!! Мы опаздываем!! Быстро собирайся!! Наспех причесавшись найденным в шкафу гребешком, Тихиро выбежала из комнаты и отправилась за зеленоглазым на ходу заплетая высокий хвост. Обмениваясь фразами типажа «-У тебя превосходные трусы в слониках, я прям такие же захотел! -О, спасибо, я знаю, что они просто шик, но тебе не отдам, они мне дороги» ржущая парочка добралась до кабинета Юбабы. - Нам влетит,- ухмыльнулся Хаку. - Знаю, - Тихиро перевела взгляд на уже знакомый вход в злодейское логово. С трудом и не большой помощью спутника, девушка, открыв, наконец, тяжеленную дверь, вошла вместе с Хаку. На только зашедшую парочку полетела гигантская ваза. Как по команде оба пригнулись и жертва гнева Юбабы, с возмущенным треском врезалась в стену, эффектно разбиваясь вдребезги. - Где вы были?!!- прокричала хозяйка купален, взмахом руки заставляя вазу стать прежней. - Эм, мы просто, - начала было Тихиро - Почему вы такие бездари!!? –перебила старуха, -Так, Хаку, живо иди ко мне, я дам тебе задание. Сегодня Сэн будет выполнять его с тобой,- не терпящим возражения тоном проговорила Юбаба. - И зачем только спрашивала?- думала между тем Тихиро. Колдунья что-то долго вталкивала своему ученику. Через несколько минут, Хаку, подойдя к Тихиро, молча взяв её за рукав платья , повел к выходу. Задрав голову, девушка попыталась разглядеть выражение лица её проводника, но не добилась успеха. Парень все шел и шел вперед, остановившись только не на долго, чтобы Тихиро обулась в котельной, обувь для себя он взял у Юбабы. Повернувшись, уже на улице он, все так же молча, отдал ей листок с заданием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.