ID работы: 1213933

С другой стороны

Джен
PG-13
Завершён
71
автор
Ангел17 бета
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- И куда нам теперь идти?- поинтересовался Хаку. - Она хоть и сказала, что тут храм, но там все довольно старое и заброшенное и служащий только один, а прихожан мало,- с сомнением произнесла Тихиро. - и то я сомневаюсь, что там кто-то есть, человек, который за ним присматривал ,был очень старым, а я там давно в последний раз была, просто наткнулась, когда гуляла, так что вряд ли дорогу вспомню. - Ясно, а ты знаешь, какие-нибудь еще храмы неподалеку? - Мм, только в другом городе, ну раз и ехать в такую даль, давай, сразу в Киото поедем, неподалеку от него есть храм «Фусими Инари»,- подумав, медленно проговорила Тихиро. - Давай, только, как? Я в мире людей давно не был, ничего не знаю,- изогнул бровь парень. - Нам нужно попасть ко мне домой, взять деньги, сесть на автобус, доехать до соседнего города, а там сесть на поезд до Киото, - протараторила Сен,- ты замки взламывать умеешь? - Эм, ну попробую, а у тебя, что ключа нет? Ты как из дома то ушла?- спросил Хаку. - По стене вниз слезла, но это не важно, все равно, чтобы по ней вверх карабкаться, надо крутым скалолазом быть, так что у нас есть только один выход, взломать замок,- сказав это, Тихиро, отправилась по ухабистой дороге к дому. Хаку и Сен долго шагали по направлению к жилищу девушки. Парочка шла около полутора часов, все потому, что время от времени оступались и даже, как-то раз споткнувшись, помощница колдуна, чуть не полетела в ручей, встретившийся им по дороге, благо зеленоглазый подхватил. Дойдя, наконец, до заветного голубого дома, они остановились, переводя дыхание. - На…ко…нец-то до…шли, - с запинкой из-за нехватки воздуха в легких, проговорила Тихиро. - Ага, -выдавил из себя её спутник держась за бок. Пройдя к двери, уже более отдохнувшие ребята уставились на замочную скважину. - Ну и что нам делать?- спросил Хаку. - Я как-то в шпионском фильме видела, что замки шпильками вскрывают,- с умным видом произнесла Тихоро, чем вызвала у парня улыбку. - А невидимка подойдет?- доставая из кармана заколку, спросил Хаку. - Зачем тебе невидимка в кармане? – со смехом спросила Тихиро. - Челку, когда мешается, закалываю,- не много обидевшись, ответил парень,- ладно, была не была. Зеленоглазый, вставив несколько заколок в замок, начал ими судорожно шевелить. Это так смешно выглядело, что девушка не удержалась. Она так смеялась, что схватилась за ручку двери, чтобы не упасть и потянув её свалилась на землю, за одно зацепив Хаку. Дверь просто оказалась не запертой. - Хахахахахаха, - все никак не успокаивались ребята, оказавшись рядом на земле. - А чего она не заперта то??-хихикая спросил парень. - Я видимо её просто не закрыла, когда полиция уходила, вот она и открыта,- хохоча сама над собой, ответила девушка. Они долго еще лежали, посмеиваясь друг над другом, глядя на казавшееся бездонно глубоким небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.