ID работы: 1213933

С другой стороны

Джен
PG-13
Завершён
71
автор
Ангел17 бета
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вечерело. Красно-желтый разбавил голубой. Похолодало. Земля, которая еще десять минут назад отдавала накопленное за день тепло, теперь жадно забирала его обратно. Тихиро стало холодно, и она придвинулась поближе к Хаку. - Может в дом зайдем, там потеплее будет?- спросил парень офигивая от действий девушки, которая уже чуть ли не лежала не нем. - Неа, мне здесь нравится,- ответила Тихиро - Конечно, нравится, на мне небось комфортно лежать!?- уже не много злясь чуть повысил голос ученик колдуньи. - Ты абсолютно прав, - улыбнувшись, ответила девушка. - Ну все!!! Ты меня разозлила!!!!!- воинственно прокричал Хаку, сбрасывая девушку на землю и начиная её щекотать. Оба засмеялись как маленькие дети, поддаваясь моменту. Тихиро весело улыбаясь умирающему солнцу, будто бы смеялась, глядя в лицо смерти. Хаку тоже улыбался. Он был рад, что видит не вымученную или печальную, а прекрасную, яркую, кричащую всему миру о том, что её обладательница счастлива, улыбку. Ему тоже было весело, как и Тихиро, парень, полностью отдаваясь эмоциям, громко хохотал, продолжая брыкаться и щекотаться на земле. - Тихиро, это ты Тихиро!?- вдруг послышался голос за оградой дома. Парочка замерла в довольно нелепой позе,- Тихиро, ты вернулась? Где ты была? Мы все тебя обыскались! - Это соседка, престарелая дама, она, наверное, нас услышала,- вполголоса сообщила девушка, выползая из-под вывернувшегося под странным углом парня,- Рикаи-сан, да, это я, Тихиро! - Так это все-таки ты! Можно я к тебе зайду?- обрадовалась старушка. - Сэн, что нам делась? - с ужасом в голосе прошептал Хаку,- я же тут абсолютно бесполезен! - Она единственна кто не считает меня сумасшедшей, может все и обойдется,-тихо проговорила Тихиро, вставая на ноги. - Надеюсь,- произнес парень, принимая вертикальное положение. - Да конечно! Только не пугайтесь, а то я не одна! Как зайдете в дом, пожалуйста, закройте за собой дверь и идите на кухню!!!- через ограду, особо не церемонясь, прокричала девушка. - Пойдем, - потянув за руку парня, прошептала Тихиро. Зайдя в дом, ребята, пройдя по коридору, свернули и оказались в небольшой кухне. - Чаю хочешь?- выдернув Хаку из размышлений об уютном доме, спросила девушка. - Ага,- рассеянно отозвался парень. - Садись, - указала на один из стульев стоявших рядом со столом, Тихиро. Хаку, сел и начал наблюдать, как Сэн деловито ходит по кухне. Он очень тщательно подмечал каждое её движение, будто пытаясь оставить вечный отпечаток в своей памяти. То, как она, открыв легким движением ноги шкафчик, нагнувшись, достает чайник, как в поиске спичек залазит в подвесной, как, наконец, зажигает газовую плитку, ставя только что наполненный водой из-под крана чайник. Все- все-все мельчайшие детали, он бережно укладывал в своей памяти. Закончив с чайником, Тихиро, уселась напротив Хаку. Она улыбнулась и посмотрев в глаза парню сказала. - Как же я по тебе соскучилась! Парень молча взял её за руку и заглядывая в серые глаза девушки попытался хоть что-нибудь вспомнить о ней. - Хаку, что с тобой? - спросила Тихиро, заметив перемену на лице зеленоглазого. - Я просто пытаюсь тебя вспомнить, но это сложно, все-таки, Юбаба очень сильная колдунья,- ответил побледневший парень. - Тихиро!? Ты на кухне??- послышался голос из прихожей. - Ой. Мы совсем забыли про Рикаи-сан, – прошептала Сэн, - да!!! Мы тут!! Прошу вас, идите на кухню!! Через несколько секунд послышались тихие шаги, а еще чуть позже из-за угла показалась очень милая, совсем маленькая, старушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.